У меня чугунных три. Большая, малая порционная и казан. Самое лучшее вложение денег. На малой постоянно себе завтраки готовлю: жарю бекон с яйцом, луком и картошкой. Получается офигенно. А казан - в нем такой плов получается! Пальчики оближешь...
У меня чугунная цилиндрической формы. Советская ещё. Картошку жарю только в ней. Вот казана нет. Не любитель я готовить, хотя старые автомобильные диски просто напрашиваются стать печкой под казан. На плов я к друзьям хожу, у них есть. А ещё у них есть по старой печке от титанов, идеал для казана. А мою родители куда-то сплавили, когда я ещё мелкий был.
Но это многовато. Тут чет малость коньячку с женой перед их с дочерью отъездом в Сочи махнули. Еда была всякая. Сыр и фрукты в том числе. А вот обжарил два кругляша варенки. И на хлебушек. На ура зашло. Но я режу толще. Раза в два минимум чем на картинке. Так как на картинке редко жарю. Так к гарниру какому-нибудь.
Оказывается это газовый баллон из автомобиля. Низ откидывается. Труба 89 тонкостенная. Труба на месте редуктора.
какой правильный подход к сладостям... решительно одобряю сии конфеты. но если есть микроволновка(духовка) - можно сделать еще лучше
Нужно указать - "наша колбаса". Ибо охрененно соленая. Так сильно соленой она не была лет 30 назад. Итальянцы из "Куцно" тоже отмечали, что наша колбаса сильно соленая. Ну а где соль, там и камни в почках. Тоже самое могу сказать и про сыр. Солёный, блять.
ешьте праильную колбасу и сыр и не вагонами и не каждый день. я вообще забыл про бутики как быстрый путь получить гастрит, который лечица потом долго и дорого и еще с риском получить язву. колбаса в основном в блюдах в яишнице, рубленная в макаранах или жареной картохе, сыр тертый с сырой морковкой и чесноком или со свареной свеклой и давленым чесноком, так же сыыр тертый как шубка для запекания мяса или рыбы. сыр как закуска к вину. сырокопченую много не съеш. она и в совке была соленой.
Естественно она должна быть соленой(тут претензий нет), но не так сильно. Речь ведь не о том, что "колбаса соленая", а про то, что "сильно соленая".
а как сильно?! я был в итальянских кабаках в Антверпена и Брюсселя и этим макаронникам из Куцно нужно задать встречный вопрос какова хуя их соотечественники пивную нарезку делают из соленущих колбасы и сыра. кроме тово еще и острые