Я люблю запах щуки. А мелочь. Да дофига мест. Я в некоторые спецом заезжаю, чтобы кошкам надергать. На одном карьере сУчки до 15 сантиметррв на червя клевали. Я окуня ловил. Два три окушка вытянешь, подходит эта блядушка и вцепляется в червя. А пасть то полна пусть и мелких но острых зубов. Достанешь ее, а леске пипец. Перевязывай крючок.
Диалоги о русской кухне. - (Малайзия) Как вы вообще можете есть селёдку под шубой. Это ужас полный. - Да нормально, вкусно же. - Я прожил в Москве 6 лет. Чего тут вкусного? Мерзкая солёная рыба. И этот запах... - А ты водкой пробовал её запить? - (растерянно) Нет. - Ну так и вот. Spoiler - (США, русская семья) Я приготовила мусс из этого...как его...салмона. - Лосося. - Ну да. Но он не очень получился. - Без проблем, давайте его сюда (я покладистый мальчик). - Может, вам оливье еще? - Конечно. - Как хорошо наших оливье кормить. А то мы соседей-ирландцев как-то угостили, они его разогреть пытались. - (Лондон) А правда, что у вас и Юкрэйн едят солёный свиной жир? - Правда. Мы называем его salo. - Как это можно есть? - Да нормально, мэм. Вы же едите фиш энд чипс. - Но это же совершенно другое! - Для нас, мэм, это как для вас salo. - (Китай) Мы тут брали в ресторане интересное русское блюдо - плов с бараниной. Очень вкусно. - Это узбекское блюдо. - А узбеки - русские? - Не совсем. - А может быть так, что это узбеки, но готовят русское блюдо? - Нет. Плов - узбекское блюдо, но популярное в России. - А, значит, всё-таки русское. - (Филиппины) Мне интересно было всегда - а что русские едят, помимо водки? - Ничего. - (с серьезным лицом) Я отчего-то так и думал. - (в Москве с поляком, в кафе) Давай огурцы соленые закажем, в меню есть. - Ты что, огурцов в Польше не ел? - Ел, но у нас таких нет. - Есть. - Ни фига. В ваших чувствуется укроп и вообще русская сила. Они божественно хрустят. Заказывай огурцы. - (обреченно) Девушка, нам огурцов. - (Германия) Я слышала, у вас такая странная еда есть. Голубцы ленивые. Это что такое? - Это такие котлетки, но их как бы лень делать. - То есть, их вообще нет? - Да, если бы лично я готовил голубцы, так бы оно и было. - (Германия, маленький город) Меня изумляет, как местные русские любят грибы. Собирают их в лесу, и солят. - А что тут удивительного? - Да грибы можно в магазине купить. - Лесные вкуснее. - Что в них вкусного? - Да попробуйте. - Не хочу. Так и отравиться можно. - Я не травился. - Вы русский, у вас организм другой. - (Япония) Я люблю селёдку под шубой. - О, хоть кто-то любит. Обычно иностранцам не нравится. - Нет, я сначала тоже не понял. А потом для себя так установил - это вроде сашими с овощами и яйцами. После этого стало нормально. Главное - дать установку. - (Канада, в гостях) Что вы будете пить? - Бурбон, если можно. - (пауза) Но вы же русский, мы приготовили вам водку. - (после секундного сомнения) Хорошо, несите водку. - (облегченно) Вот, пожалуйста. Всё нормально, чувствуйте себя как дома, и будьте самим собой. - Спасибо. © George Zotov
вот почему мне с этого шоколадного фонтана с майонезом приходится отбиваться от похабнейших комментариев, так и лезущих на просторы интернетов с моей клавиатуры?
Собрал как то кабачков малость и призадумался: что с ними делать? Партия самая крупная, но не первая. Консервировать я не умею. Жена уехала. Наделала с сестрой несколько банок икры и поехали в Удмуртию своему отцу помогать с урожаем. Ну несколько кабачков раздал. Решил учиться консервировать. Набрал баночек поменьше (ну одна трехлитровая не в счет) и понеслась. Сделал партию и стал ждать. Прошла неделя. Ничего не помутнело и не взорвалось. Стоит спокойно в шкафчике на даче. Рискнул и в субботу еще закрыл несколько банок. Подождем еще недельку. Семен решил погреться и выдвинул одну банку из под куртки. Хотел бы я процесс наблюдать.
Блин с этими дачами-рыбалками объектив камеры на смартике постоянно засирается. Сам смартик не фонтан (и камера ессно), а тут еще грязь. Экран то протираю, на нем грязь видна. А про камеру забываю. Только потом мутные фотки вижу. Простите за какачество.
вот щас осенью я думал, что на твоих фотках будут ранетки. Ан, нет.... рыба пиво. Ну ещё и кот))) Тогда чем отличаются зима и лето?
У нас нет ранеток. У мамы на даче яблоня есть. Цветет. Яблоки иногда бывают. Сантиметра полтора в диаметре.
Яблоки и ранетки , как говорят в Одессе, две большие разницы. Вкус РАНЕТ ни с чем не спутаешь. Может ранетки у вас не выращивают, но расти они могут запросто. Это не привередливое растение. А вкус, вкус... Служил я срочную давно(1979-1981), но даже грузины нашего полка, избалованные своими кавказскими фруктами, знали, что такое ранетки. Им нравилось. ....................... Я как-то по своей работе грузился в Литве(забыл эту станцию). Грузился винными изделиями. Вино, шампань, водка. Направление Москва, Перово(сортировка). Там на погрузке было стандартное угощение. Объем угощения не помню, но помню, что мы взяли шампанским. Три бутылки. И так случилось, что шампань была со вкусом РАНЕТ. Я охуевал... вроде и вино, но вкус Родины. Ну короче, нажрался, конечно. Никогда не думал,что от шампани можно так нажраться.