У нас яблокоподобные не растут. Ни ранет ни яблоко. Я ранетками в детстве до дристоты обжирался у себя на родине. Ибо незрелыми часто жрали. Их сортов больше чем дофига. Могу тебе свой стол потом разнообразить квашеной капустой (она у нас плохо растет), солеными кабачками, огурцами, помидорами, баклажанами, грибами, брусникой, клюквой. Но нахуя? Я вчера бухал с товарищем. Давно не виделись. Но без фанатизма. В 12.00 уехал на водоем. Бродил до 17.00 по водоему. Щуку не поймал, но размялся. Поставил воблера на окуня. Надергал полтора десятка окушков. Почистил их на водоеме. Приехал домой, ибо кошки сутки не кормлены. Нарезал им окуня. Часть в холодильник убрал. Уехал на дачу, собрал огурцы, кабачки. Вернулся домой. Пожарил четырех окушков. Накрыл себе поляну. И ты мне предъявляешь, что у меня все плохо на столе? Прибил бы.
Соленьяии. Капустой квашеной. Тут огурец один лежит. Свежий. С засохшим цветком. Зимой такого не будет. Ибо обожрался ими. А салат лень делать. Зелень тоже поленился срезать сегодня.
Окунь везде есть, ты прав. Даже в море-акияне. Я в былое время очень негативно относился морской рыбе. В смысле пожарить можно, но она чета не очень. Вкус морской чуствствуется "издалека". У меня до сих пор такое отношение к морской рыбе. Но есть "НО". Что морской окунь, что пресноводный. Вкус один и тот же. Вот что удивительно. Я знаю ап чем говорю. Сам жарил. Как я ни старался испортить вкус -он всегда был одинаковый. Вкуснотища.
Уж где-где, а в Барабинске рыбы наловить вообще проблем нет. Самый рыбный край, туда все едут за рыбой.
мля.. Женя! ты страшно всё разложил на столе - ножи, нарезанная рыба, нарезанный хлеб, отрезанная голова Жириновского... которая ещё и смотрит на тебя...
Честно. Ну нечаянно такая газетка из спама попалась. Я как-то на Вольфовича не смог поставить ни выпивку ни закуску. Так и бухал с ним. Дорвался до телека. Не щупал пульт толком пару месяцев. Три фильмы посмотрел. На следующий день готовил борщ, фаршированые перцы, бифштексы и овощи гриль. Но это же неинтересно. Жена возвращалась из отпуска. Вот я и развлекался на кухне. Нда. Могу ща фотки для Санька яблочек мелких возле стакана выложить. И коробку слив. И крыжовник. Хотя не. Крыжовник не смогу. Он дома, а я уехал. Но сливы со мной. И часть яблочек на закусон взял. Но это же не нашенское. А из щедрой Удмуртии.
Ты не увиливай. Тяжко у вас порыбалить? Или ты не можешь/не хочешь? Окуню практически похер. Что блесна (условно), что червяк на крючке. Можно и ходить. Можно и сидеть. И так и так. Можно. Причем для червяковского хватит удочки срезаной на берегу водоема. Ну мы в детстве так делали. С собой только леска, крючки и грузила. Ну и черви.
Чет я распизделся про рыбалку во всех темах. Хотя рыбак то я так себе. Извиняюсь. Затыкаюсь. Хоть в треп обо всем подряд иди.
нее..не..давай у нас холодный май и июнь не дал классический оторвацца по карасю в челябинских ебенях а последующая 30+ жары вообще закрыл любую рыбалку. надеемся на бабье лето
А что такого? Рыбалка - отличная тема на попиздеть. Окуня на спининг целый год мечатаю разловить, но пока все больше получается леща на донки...
Не разведешь на оффтоп. Хотяаа... У нас карась это сетка. На червяка не идет. Язь вот блесну ловит. Вертушку. .
Да в жопу его карася этого. 500 забросов воблера и пару-тройку щук. Вот это разминка. И адреналинчик.
ты точно в хмао живешь? сам стал свидетелем как люди спорили что выиграл тот кто меньше всего щуку в Оби поймает. прямо у берега огромные стаи щурят от мелочи до полукило
Дели на 2 Щука есть. Пиздоболы тоже. Вблизи города щуку добыть надо постараться. В людей, которые отпускают рыбу я тоже не верю. Не они есть. Но! Ты поймай на еду. На заготовку. Отложи спинниг. Не а. Я рыбу изувечу блесной. И выброшу. В пизду рыбаков таких. Мои мужики знакомые рыбу заготавливают. 4-5 дней идет страда. Рыба разделывается. Солится. Женщнины берут гриб. Ягоду. Все тут же обрабатывается. Гриб варится, ягода чистится. Орехи. А понты на тяжелую рыбу. Ну пусть будут понты.
Щуку на два тройника зацепившуюся видел? Она же с морды атакует воблера. Пока тянешь, один в глаз приходится, например. Другой брюхо пробивает. Отпускать? А тройник, пробившый ей жабры. Пока достанешь. Да и нахуя? Не блесни. Забери и вари уху. Утром холодная будет самый раз на олпохмел.