из известного: Семга на шубе Мясища огроменская даж хз во что превратится Оливьешечка Сыра всякого валом Нарезка стопудово, принимающая сторона сама не своя до такого Как минимум 2 Asti Valli, и еще игристого натащат подозреваю всякого...
Суп это русская похлебка. Хлебать. Изначально суп это дерьмо, куски хлеба в бульоне. Питание нищих. Ну и как и лягушки. Похоже французы голодали много лет, и поэтому начали жрать лягушек. ......................................... Я тут начитался какие были похлебки(от слова хлебать) Короче, много всяких определений. Не буду перечислять , ибо в интернете вы сами можете определить. ..................................... Иностранцы до сих пор уху называют рыбный суп. Дебилы.
До сих пор чувствуется сопротивление внутри русского языка. Соус или подлива(подливка). Ведь по сути это одно и тоже.
дороже в несколько раз. я купил аргентинских лангустинов по цене 1300 р за 2 кг в коробке. Без глазури.
Просто не за чем. Последний раз мы ходили в ресторан когда открылся новый китайский, заценили кухню. У нас с китайскими беда чего-то, долго не живут, те что были - позакрывались. Ну а тут новый открылся, вроде ничего, но по уровню скорее ближе к кафешке. Заказали утку по-пекински. Сделали и даже вкусно, но это явно для них не частый заказ. В основном туда молодняк забегает пивка попить под всякие вок-жарехи. А такое я и сам дома сделать могу не хуже.
Мы ходим в ресторан чтобы поесть что-то такое, что реально круче и вкуснее, чем мы можем приготовить дома. А раньше народ туда ходил просто пожрать, чтобы дома не готовить. Теперь для этого есть масса разнокалиберных кафешек рядом с домом, а в крупные рестораны только кошельком трясти ходят похоже. Производить впечатление на дам-с. Ну или по делам.
Фейк. Они с карамелью утомляют. И пить не умеют. Утку по Пенкски готовить 7 часов. Как это без заказа в меду приготовить так что бы это было вкусно? Меня всегда поражал Бздемс который без заказа это ел. Я пробовал - я не готовлю утку, но я готовлю индейку луче. Приезжайте - попробуете.
ну оно делается ночью/утром, и потом целый день типа доводится до кондиции. недавно видел что-то аналогичное на тему мяса. этакий "су вид"