мужики, а умеете ли вы готовить еду?..

Discussion in 'Off Topic' started by AlexGuns, May 6, 2002.

?

...

  1. люблю готовить!

    34 vote(s)
    33.0%
  2. ненавижу, но получается отменно!

    25 vote(s)
    24.3%
  3. не люблю и не умею

    5 vote(s)
    4.9%
  4. кое как готовлю и только тогда когда очень хочу есть

    28 vote(s)
    27.2%
  5. питаюсь полуфабрикатами

    2 vote(s)
    1.9%
  6. ем только бутерброды - водка, жидкое мясо + пиво, жидкий хлеб

    5 vote(s)
    4.9%
  7. сижу на таблетках

    4 vote(s)
    3.9%
  1. -Shai-

    -Shai- Well-Known Member

    Joined:
    Mar 13, 2000
    Messages:
    41,755
    Location:
    РФ
    из известного:
    Семга на шубе
    Мясища огроменская даж хз во что превратится
    Оливьешечка
    Сыра всякого валом
    Нарезка стопудово, принимающая сторона сама не своя до такого
    Как минимум 2 Asti Valli, и еще игристого натащат подозреваю всякого...
     
    Siddha likes this.
  2. -Shai-

    -Shai- Well-Known Member

    Joined:
    Mar 13, 2000
    Messages:
    41,755
    Location:
    РФ
    Ну! Всех с Наступающим! А кое-кого уже и с Наступившим
     
    Siddha likes this.
  3. Вовочка

    Вовочка Well-Known Member

    Joined:
    Jun 16, 2006
    Messages:
    22,749
    Location:
    Бараба, РФ
    Суп это русская похлебка. Хлебать.
    Изначально суп это дерьмо, куски хлеба в бульоне.
    Питание нищих. Ну и как и лягушки. Похоже французы голодали много лет, и поэтому начали жрать лягушек.
    .........................................
    Я тут начитался какие были похлебки(от слова хлебать)
    Короче, много всяких определений.
    Не буду перечислять , ибо в интернете вы сами можете определить.
    .....................................
    Иностранцы до сих пор уху называют рыбный суп. Дебилы.
     
  4. Вовочка

    Вовочка Well-Known Member

    Joined:
    Jun 16, 2006
    Messages:
    22,749
    Location:
    Бараба, РФ
    До сих пор чувствуется сопротивление внутри русского языка.
    Соус или подлива(подливка).
    Ведь по сути это одно и тоже.
     
  5. rjack

    rjack Well-Known Member

    Joined:
    Jan 27, 2002
    Messages:
    8,205
    Location:
    Актау, Казахстан
    Ну это у нас дежурное блюдо. Жена - казашка, напоминаю )
     
    mcgru- and Siddha like this.
  6. rjack

    rjack Well-Known Member

    Joined:
    Jan 27, 2002
    Messages:
    8,205
    Location:
    Актау, Казахстан
  7. Siddha

    Siddha Well-Known Member

    Joined:
    Jan 2, 2004
    Messages:
    53,696
    где ты был летом с этой картинкой?:)
    моя жызнь больше не будет прежней
     
  8. schuss

    schuss Well-Known Member

    Joined:
    May 29, 2001
    Messages:
    3,745
    Location:
    Moscow
  9. falcon

    falcon Well-Known Member

    Joined:
    Mar 24, 2000
    Messages:
    55,646
    Location:
    Omsk
    Вот такой вот хуеморген (с)
     
    rjack and Siddha like this.
  10. Siddha

    Siddha Well-Known Member

    Joined:
    Jan 2, 2004
    Messages:
    53,696
    я бы сказал - хуетаг;)
     
  11. rjack

    rjack Well-Known Member

    Joined:
    Jan 27, 2002
    Messages:
    8,205
    Location:
    Актау, Казахстан
    а песня хорошая. добрая такая.
     
    mcgru- likes this.
  12. falcon

    falcon Well-Known Member

    Joined:
    Mar 24, 2000
    Messages:
    55,646
    Location:
    Omsk
    Пракически хит сезона :fly2:
     
    rjack likes this.
  13. Stefan

    Stefan FH Beta Tester

    Joined:
    Feb 14, 2001
    Messages:
    22,273
    Location:
    Пивбар
    Я начинаю подозревать что покормить жену креветками в ресторане это напряг??
     
  14. Stefan

    Stefan FH Beta Tester

    Joined:
    Feb 14, 2001
    Messages:
    22,273
    Location:
    Пивбар
    Или сводить жену в ресторан.
     
  15. Siddha

    Siddha Well-Known Member

    Joined:
    Jan 2, 2004
    Messages:
    53,696
    дороже в несколько раз.
    я купил аргентинских лангустинов по цене 1300 р за 2 кг в коробке. Без глазури.
     
  16. falcon

    falcon Well-Known Member

    Joined:
    Mar 24, 2000
    Messages:
    55,646
    Location:
    Omsk
    Просто не за чем. Последний раз мы ходили в ресторан когда открылся новый китайский, заценили кухню. У нас с китайскими беда чего-то, долго не живут, те что были - позакрывались. Ну а тут новый открылся, вроде ничего, но по уровню скорее ближе к кафешке. Заказали утку по-пекински. Сделали и даже вкусно, но это явно для них не частый заказ. В основном туда молодняк забегает пивка попить под всякие вок-жарехи. А такое я и сам дома сделать могу не хуже.
     
  17. Stefan

    Stefan FH Beta Tester

    Joined:
    Feb 14, 2001
    Messages:
    22,273
    Location:
    Пивбар
    Я чего сказал? Даже 3 раза.
     
  18. falcon

    falcon Well-Known Member

    Joined:
    Mar 24, 2000
    Messages:
    55,646
    Location:
    Omsk
    Мы ходим в ресторан чтобы поесть что-то такое, что реально круче и вкуснее, чем мы можем приготовить дома. А раньше народ туда ходил просто пожрать, чтобы дома не готовить. Теперь для этого есть масса разнокалиберных кафешек рядом с домом, а в крупные рестораны только кошельком трясти ходят похоже. Производить впечатление на дам-с. Ну или по делам.
     
  19. Stefan

    Stefan FH Beta Tester

    Joined:
    Feb 14, 2001
    Messages:
    22,273
    Location:
    Пивбар
    Фейк.
    Они с карамелью утомляют. И пить не умеют.
    Утку по Пенкски готовить 7 часов. Как это без заказа в меду приготовить так что бы это было вкусно?
    Меня всегда поражал Бздемс который без заказа это ел. Я пробовал - я не готовлю утку, но я готовлю индейку луче. Приезжайте - попробуете.
     
  20. -Shai-

    -Shai- Well-Known Member

    Joined:
    Mar 13, 2000
    Messages:
    41,755
    Location:
    РФ
    ну оно делается ночью/утром, и потом целый день типа доводится до кондиции.
    недавно видел что-то аналогичное на тему мяса.
    этакий "су вид"