я энту тетку в Светофоре вижу легурярно. при встрече попытаю чо получилось. тоже чо то захотелось так сделать. на даче проверил дырку в топке печки. небольшой окорок должОн пролезть. поставлю тудой томицца после просолки
угу-угу.. все так начинали: "я вот тут чуть-чуть, на пол-шишечки. один раз не колбасник". а потом херова гора всякой похабной литературы, аптечные весы, на которых нормальные люди героин развешивают заместо соли и специй, всякие наборы оболочек, холодильники для посола и выдержки.... не. не советую для начала окорок. охуеешь с засолкой. занятие ни разу не спортивное. емкости для засолки у тебя явно нету, в пакете почти полведра рассолу присовывать в холодильник.... ну на хер. вот потом, когда дойдешь до совсем печальных стадий болезни, то будет у тебя бочка с тузлуком как раз для таких случаев.
у них и кот - это кит специально погуглил гуголь. тамо написано что твАрог общеславянское слово, а сыр - это производное от твАРога.
если хочешь целиком, то косточку вырезать, унутерь мяса рассол шприцом (вариант подразрезать на дольки и солью присыпать), обмазать соответствующим количеством соли, специй и прочего, сформировать шнуром красивую композицию, в вакуумный пакетик (можно и просто пищевой пленкой) и в холодильник на просаливание. дальше варить и коптить. технологическая карта, если склероз не изменяет, ленинградский рулет.
буклет конникова 38го года, справочники и прочая литература в помощь. ну и ютубы. если надо солить в рассоле - 100500 раз подумай.
в свое время активно общался с балканскими братьями по оружию косоплёту и чо то проебал их талант по изготовлению домашнего фастфуда типа плескавицы и чавапчичей. ожидаю подгон в виде сливовицы на НГ, но к такому пузырю нужно чо нить плотское. есть у кого какой опыт приготовления из кацапских продуктов? слышал что в тех ебенях и мясо какое то особенное
рискую навлечь на себя гнев праведный, но моя плескавица - слегка маринованный говяжий фарш+лук+средиземноморские пряности в виде большой и относительно тонкой лепешки
Чевапчичей. Я долго учился выговаривать. В кафешке серб шефом работал. Интересно, но сосиски со специями. Мне обычные с аджикой вкуснее