вчера лазил по прогдвб. залез на какой то кулинарный канал из СНГ. стрим прямо из узбекистона из центра плова - 5 казанов. увидел как настоящие правоверные плововеды и плововоды делают плов. мясо быдло говняжье. очень крупные куски, кои потом рубили суровые дядьки перед подачей на стол морковь жолта фсиа. никакой еретической оранжевой. масло непонятно. какое то растительное плюс курдючный жир. был маш, куча приправ.
У нас есть несколько точек, где омское мясо продают. Сало несоленое замороженое почти всегда имеется. И на фарш и на засолку. Наши местные фермеры чаще сами солят. Но какое нах сало у хрюшек в наших ебенях? Тоненькое. То что толстое, они скорее сами привозят. Есть еще мутные точки. Мясо охлажденка и заморозка. Отличного качества. Сало на засолку есть. Откуда не мое дело. Ну и как я говорил, сало дошло. Просолилось. И я бы не стал выкладывать своиш дальнейшие издевательства над ним. Поскольку уже выкладывал ранее. Но! Я приобрел вакуумизатор. Помотрим - имеются ли озвучиваемые плюсы. Хотя уже знаю, что имеются. Отцу год назад подарил такой же. Испытал на нем. Фото:
пиляяяя.. Женя! У нас тут сала нормального хер найдешь вообще. Не трави душу. Купил правда какого то ставропольского. Ниче жрать можно под чачу )
А давай я посолю без всяких понтов. Ну типа чеснока и прочего. Просто соль. В вакуумную засуну оболочку и попробую тебе отправить. Это ваще реально? Я из-за границы тока получал. Но не отправлял.
шобы бысро пожрать филе любой рыбы. можно выдрать из селедки, скумбрии или любой другой позвоночник с костями и разложить книшкой маринад: 1. сок кислых цитрусовых. можно грейпфрут, но на любителя. говорят где то на карибах используют. примерно полстакана 2. нескока зубчиков чеснока давить 3. столовая ложка соевого соуса 4. столовая ложка оливкового масла 5. полчайной ложки меда 6. соль 7. молотый перец черный 8. молотый перец типа паприка 9. капелька соуса чили или молотый чили чуток Смесь акуратно избить\взбить до однородной смеси и залить филе. Оставить мариноваццо на часик может быть три 10. Во избежании потери паров и вкуса лучше готовить в стеклянной жаропрочной посуде с крышкой примерно до получаса в зависимости от размера кусков Например тонкой филе горбуши в разогретой духовке до 200 градусов пропекается за 10-15 минут в зависимости от размера емкости
ну ты маладэсь в одном предложении противоречащее толкать если научиться быстро отделять филе от селёдки - нафейхуа ещё ждать 3 часа??? она и так прекрасно сожрёцца с картошкой и хлебом