Прикольно. Надо будет купить. Глянул на озоне до 200 рублей есть. Батон колбасы нестандартный. Я покупаю варенку много больше диаметром. Сетки, которые нпвскидку увидел, 7 см диаметром. Но может и больше размерчик есть.
Я тут подсел на жаренного карася. В магазине беру небольшую рыбку, чо б на сковороде уместилась, 55 руб вместе с пакетом. Чищу, достаю икру. Жена жарит, я ем. Вкуснотища.
язь не для жарки особливо крупный съедобный. но... язь должен быть вяленый или холодного копчения под пиво карась и лещь по схема с рассеканием спинки самое то
Я тупой в этих вопросах. ............ Ну реально. По своей бывшей рефовской работе мне приходилось ловить рыбу в разных регионах страны. Где по нужде, где чистА для прикола. Помню в Молдавии в ставках нам попадалась на удочку рыба, которую мы называли "поросёнками"))) Толстоватенькая. Смахивала на большевастого карася. А что за рыба, хм? Местные называли их сазанчиками. Но что-то на сазанчиков они не тянули(усов не было). Хотя в городе Бельцы(по-молдавски Белз) в искуственном озере(традиционно Комсомольское) рыбаки ловили карпов. Там сразу по внешности было понятно - карп. Короче, я понял, что одна и та же рыба разных регионов может отличаться вплоть до "неузнавания". Но я так и не научился распознавать рыбу по внешности))) ............. А был знаком, да и сейчас знаком, с одним человеком, который не то чтобы рыбу легко опознавал, но и опознавал соответствие озерно-речной с морской... Это отец Pyrkus'a, Александр Иванович Шуваев.
да. чебак тока с рыжыми плавниками, а у язя яркокрасные. тело толщее. спинка светлей. у чебака спинка черно-зеленая и глаза оранжевые. чебак максимум до полукило бывает. язь видел полуторку на рынке. у мну личный рекорд на фото.