мужики, а умеете ли вы готовить еду?..

Discussion in 'Off Topic' started by AlexGuns, May 6, 2002.

?

...

  1. люблю готовить!

    34 vote(s)
    33.0%
  2. ненавижу, но получается отменно!

    25 vote(s)
    24.3%
  3. не люблю и не умею

    5 vote(s)
    4.9%
  4. кое как готовлю и только тогда когда очень хочу есть

    28 vote(s)
    27.2%
  5. питаюсь полуфабрикатами

    2 vote(s)
    1.9%
  6. ем только бутерброды - водка, жидкое мясо + пиво, жидкий хлеб

    5 vote(s)
    4.9%
  7. сижу на таблетках

    4 vote(s)
    3.9%
  1. bah---

    bah--- Well-Known Member

    Joined:
    Nov 21, 2001
    Messages:
    8,452
    Прикольно. Надо будет купить. Глянул на озоне до 200 рублей есть.

    Батон колбасы нестандартный.
    Я покупаю варенку много больше диаметром. Сетки, которые нпвскидку увидел, 7 см диаметром. Но может и больше размерчик есть.
     
  2. mcgru-

    mcgru- Well-Known Member

    Joined:
    Sep 21, 2000
    Messages:
    61,454
    Location:
    Tomsk, Russia
    прекрасный 23-летний экземпляр
     
  3. mcgru-

    mcgru- Well-Known Member

    Joined:
    Sep 21, 2000
    Messages:
    61,454
    Location:
    Tomsk, Russia
    а если ещё и колбаса не варённая?
     
  4. falcon

    falcon Well-Known Member

    Joined:
    Mar 24, 2000
    Messages:
    55,752
    Location:
    Omsk
    Может ей просто некому ножи наточить? ;)
     
  5. mcgru-

    mcgru- Well-Known Member

    Joined:
    Sep 21, 2000
    Messages:
    61,454
    Location:
    Tomsk, Russia
    за неё, походу, ещё и посуду моют.
     
  6. bah---

    bah--- Well-Known Member

    Joined:
    Nov 21, 2001
    Messages:
    8,452
    Злые вы. :D
     
  7. Stefan

    Stefan FH Beta Tester

    Joined:
    Feb 14, 2001
    Messages:
    22,274
    Location:
    Пивбар
    Это же фильтр для раковины!
     
  8. pakman

    pakman Well-Known Member

    Joined:
    Oct 16, 2002
    Messages:
    3,559
    Location:
    St.-Petersburg, Russia
    Я тут подсел на жаренного карася. В магазине беру небольшую рыбку, чо б на сковороде уместилась, 55 руб вместе с пакетом. Чищу, достаю икру. Жена жарит, я ем. Вкуснотища.
     
    mcgru- likes this.
  9. rgreat

    rgreat FH Developer

    Joined:
    Jul 19, 2000
    Messages:
    42,376
    Location:
    Russia
    Блин, там же костей - пол карася.

    У меня терпения его жрать не хватит. Это же не уха.
     
  10. rgreat

    rgreat FH Developer

    Joined:
    Jul 19, 2000
    Messages:
    42,376
    Location:
    Russia
    О, кстати. Заинтересовался. Нашел.
     
    mcgru- likes this.
  11. Siddha

    Siddha Well-Known Member

    Joined:
    Jan 2, 2004
    Messages:
    53,750
    вчера так сделал полукилушного язя.
     
  12. Вовочка

    Вовочка Well-Known Member

    Joined:
    Jun 16, 2006
    Messages:
    22,771
    Location:
    Бараба, РФ
    Вот эту тоже наверно нужно пожарить таким же способом.
    Костистая шибко.
     
  13. rgreat

    rgreat FH Developer

    Joined:
    Jul 19, 2000
    Messages:
    42,376
    Location:
    Russia
    И как?
     
  14. Siddha

    Siddha Well-Known Member

    Joined:
    Jan 2, 2004
    Messages:
    53,750
    язь не для жарки :)
    особливо крупный
    съедобный. но...
    язь должен быть вяленый или холодного копчения под пиво:)
    карась и лещь по схема с рассеканием спинки самое то
     
  15. Siddha

    Siddha Well-Known Member

    Joined:
    Jan 2, 2004
    Messages:
    53,750
    вот кстати..забыл похвастаца
    upload_2023-4-24_14-1-13.png
     
    anti-- and mcgru- like this.
  16. Siddha

    Siddha Well-Known Member

    Joined:
    Jan 2, 2004
    Messages:
    53,750
  17. Вовочка

    Вовочка Well-Known Member

    Joined:
    Jun 16, 2006
    Messages:
    22,771
    Location:
    Бараба, РФ
    Подъязок, да?
    На чебака шибко смахивает.
     
  18. Stardust

    Stardust Well-Known Member

    Joined:
    Jun 12, 2000
    Messages:
    23,020
    Location:
    Novosibirsk, Russia
    Не, чешуя мельче, на мой взгляд.
     
    Siddha likes this.
  19. Вовочка

    Вовочка Well-Known Member

    Joined:
    Jun 16, 2006
    Messages:
    22,771
    Location:
    Бараба, РФ
    Я тупой в этих вопросах.
    ............
    Ну реально. По своей бывшей рефовской работе мне приходилось ловить рыбу в разных регионах страны. Где по нужде, где чистА для прикола.
    Помню в Молдавии в ставках нам попадалась на удочку рыба, которую мы называли "поросёнками"))) Толстоватенькая. Смахивала на большевастого карася.
    А что за рыба, хм? Местные называли их сазанчиками. Но что-то на сазанчиков они не тянули(усов не было).
    Хотя в городе Бельцы(по-молдавски Белз) в искуственном озере(традиционно Комсомольское) рыбаки ловили карпов. Там сразу по внешности было понятно - карп.
    Короче, я понял, что одна и та же рыба разных регионов может отличаться вплоть до "неузнавания".
    Но я так и не научился распознавать рыбу по внешности)))
    .............
    А был знаком, да и сейчас знаком, с одним человеком, который не то чтобы рыбу легко опознавал, но и опознавал соответствие озерно-речной с морской...
    Это отец Pyrkus'a, Александр Иванович Шуваев.
     
  20. Siddha

    Siddha Well-Known Member

    Joined:
    Jan 2, 2004
    Messages:
    53,750
    да. чебак тока с рыжыми плавниками, а у язя яркокрасные. тело толщее. спинка светлей. у чебака спинка черно-зеленая и глаза оранжевые.
    чебак максимум до полукило бывает. язь видел полуторку на рынке. у мну личный рекорд на фото.