Авокадо + вареное яйцо + соль/перец, размолоть в блендере в кашу - охрененная намазка на всякие бутеры/хлебцы.
Если так мало посыпать, то будет. Надо больше. Я побаловался и бросил. Дохера соли уходит. И не то чтобы дорого. Просто потратишь всю соль на даче, когда понадобится не хватит. Так справляюсь.
Не хрустящий хоть был? Так то он неплох на вкус. Не скажу, что часто употребляю, но иногда охота. Распробовал в период увлечения готовкой "суши".
такая же фигня) пока не наткнулся на спелый. тут-то тема и зашла. по идее они должны быть чуть мягкими, но не гнилыми. еще отпугивает черный цвет, хотя эти как раз самые крутые - хаас. некоторые девчонки на работе вообще вон ложкой их фигачат на обеде)
В авокадо много калия. А калий является одним из электролитов для сердца. Но можно заменить авокадо дыней. В дыне, кроме калия есть ещё и магний(пользительная вещь для сердца, тот же самый электролит). А ещё проще все это заменить простыми огородными культурами(сезон дынь не вечный). Капустка, морковка, редисточка, свекла(очень пользительная вещь, между дрочим). .............................. Я говорю, что "проще". Авокадо вроде не пропадает с прилавка. Но проще пользоваться тем, что спокойно растет в огороде. Дешевле и все-такое. Любая огородная культура достаточно богата калием и магнием. И опять же, если есть много дынь(а это не вечно, сезонный продукт), то в сезон дынь можно нормально себя "запитать" нужными веществами на целый год.
Я как-то в моей древней молодости, использовал вареную свеклу. Офигительный эффект. Будто допинг получал. Бегал кроссы, и такое впечатление, что усталость никогда не появится. Ложное, конечно, впечатление, но эффект был офуительным. Гемоглобин вырос до 178 единиц(со 164-168 единиц в среднем). Вроде бы сгущение крови, по мнению врачей. Но на дистанции я себя чувствовал, как гений кросса.
аж неприятно смотреть - куда верблюду вставили вертел кстати, а яйца можно было бы нафаршировать красной икрой а красные икринки - нафарширвоать глазками мойвы
А в нашем аду решили замутить гастрофестиваль туева хуча ресторанов. сеты по 1490 р https://gastrofestival.ru/#participants
радикально посещаемость снизилась чтоли? иначе с чего бы такой аттракцион неслыханной щедрости. ааа! праааздничег, саморекламка интересно, сколько содрали за "место на сайте") а у нас тут наблюдаются пустые залы и доставочка. вон, не далее как вчера, сидели во вьетнамской харчевенке. новая даже типа. два зала, и кроме нас никого. зато телефон не замолкал с уточнением деталей всяких. вот годная сушидельня-ресторанчик красивый вообще померла и закрылась на фоне вала ролловертельщиков с доставкой. жаль, было хорошо там, уютно, и винище абрикосовое подавали... и чай прям чай, а не вот это вот всё...
а меня очень устроило отсутствие "конкурентов" на пожрать. быстренько, вкусненько рыгалось правда потом полночи, но это уже другая тема.