Угу. И поэтому тоже спросил. Бедрышко для меня любимая часть куры. В отличии от сухой и безвкусной грудки, которая при приготовлении требует всяческих "костылей" в виде соусов и прочего, бедрышко не сухое и обладает своим вкусом. Так, что его достаточно просто посолить и обжарить. Но 7 минут для него маловато. Особенно с костями. А я люблю именно на косточке и со шкуркой. Последнюю можно довести до состояния чипсов. И классно похрустеть.
жарю бедрышки типа табака под прессом на сковороде по 10 мин. каждая сторона. Отлично прожаривается и смачно хрустит корочка.
лукавят авторы. в редкой столовой пюре делают на молоке и добавляют тудой сливочное масло. в нормальном ресторане пюре делают на сливках и добавляют туда желтки и сливочное масло
Так-то да, но например для быстрой готовки в воке грудка вполне канает. И да, там соусы используются. Но сцуко вкусно
при слове "нежнейшую грудку", она несколько раз елозит ножом, отрезая СЫРОВАТОЕ мясо оберег от хейтеров не помог ей
это у тебя ностальгические фантомные боли воспоминаний о студенчестве. сейчас почти во всех столовках/кафешках/забегаловках делают ТАК, чтобы клиенту понравилось, чтобы он себе язык прикусил и пришёл ещё раз за добавкой.
ой всё. в студиковской столовке нашего полутеха, куда мы на обед по старой памяти загуливали, уже будучи работниками городской администрации, если спросить, не найдя в меню, "а мясо есть?", выдавали изумительно проваренный кусище говядины, и по вполне демократичной цене. не то, что какое-то там пюре. это конечно было 20+ лет назад, но тем не менее.
Перестань. Делают на молоке. Вопрос в другом - сколько молока добавляют? НУ а вот про сливочное масло наверно я с тобой согласен.. А ваще есть три способа готовить пюре. 1. Чисто на сливочном масле. Это густое пюре получается. Но достаточно приятное на вкус, хоть и густое. 2. На молоке. Воздушное пюре. Чем больше молока - тем больше "воздушность" 3. На молоке и сливочном масле. Похоже на воздушное пюре. Сливочное масло в нем нужно для вкуса. Хотя как отличить? Хуй его знает. И молоко и сливочное масло это молочный продукт. ...................... Было время в начале 90-х, когда мы готовили в нашей молодежной компании Новый год, то мы молоко впендюривали куда только можно. 1.Тесто замешивали на молоке. 2. Мясо(фарш) обязательно на молоке. Пельмени были исключительными. Но варить надо было осторожно. Тесто пельменей разваривалось. Но вкус изумительный. Да...фарш говядина и свинина вместе.
Я отказался от масла в пюре. Лучше побольше необезжиренного молока. Ну и, кроме соли, кладу на небольшую кастрюлю 1 чайную ложку сахара. P.S. Кстати, раньше добавлял в еще горячую картошку одно сырое яйцо. Но тоже итоге отказался.
Я если пюре делаю, то по классике, с маслом и яйцами. Но это еда для холодной погоды, по теплу и не тянет особо. Как и на пельмени. Лето - пора салатов и шашлыков
ну и здриа это своебразное лакомоство получаеццо. пюрешко требует достаточно времени и сил. поэтому имеет смысл делать его в топовой конфигурации. мы делаем пюрешку примерно раз в месяц или даже реже. в столовке вообще не берю ихний ацтой
А че такое необезжиренное молоко? Ваще-то у нас необезжиренное молоко с высоким содержанием жира.Спасибо одному академику. Которого хаят на каждом углу. На молокозаводах снижают жирность. Или, точнее, усредняют. Я в этом не спец, но много общался с работником молокозавода. Он "сидит" на твороге.
не надо жрать и то и другой кажный день. у нас картофан остался как блюдо в виде запеченным под мясо или в виде пюрешки раз в месяц примерно. в остальном тока в супы или салаты. вот ща начнецца молодой картофан, так сам Бог велел в мундире да под грибочки и огурчики да с чачей