да вообще не надо, как показала практика. заодно и из пасти вонять перестанет. но да, стереотипы питания трудноистребимые)
Про пюре спорят диабетики с недеобетиками, холестиринщики с нетаковыми. А! Еще есть рисковые парни, кто считает, что яйцы от домашних куриц не могут их наделить болячками.
по нашему колхозу средняя жирность 3.4% но там стадо, извините подвиньтесь, в почти 1000 голов. по 30 тонн молока в сутки вывозят.
а если на базе диплома курсы повышения какие-нить устроить? я не знаю здесь есть ли подходящие какие...
У меня складывается ощущение, что виноват в этом будешь персонально ты, способный закрутить мозги так, что без бутыля чачи не разберёшься.
Да че в этой чаче особенного такого? Виноградный самогон. Пробовал её в Грузии один раз, когда работал в рефтранспорте. Простой самогон. Только называется на грузинском языке - чача. А любители крепких напитков тащились "Ой, виноградной косточкой отдает!" Тьфу... Интересно, откуда такое слово взялось? Вот в Молдавии самогон называют самодёром))) Я когда в первый раз услышал "самодер" был немного в непонятках. А в итоге простой качественный самогон. У меня приятель водку делает сам. Продает 0.5 литра за 300 рублей. Вполне приемлемая цена. Водка отличная, хотя я не любитель водки, употребляю очень редко, но один раз взял у него четушку для пробы... Настоящая качественная водка, ничем не пахнет.