Жарил с помидорами между кусками. Мясо, чтобы сразу не остыло, обернул в лаваш. Если честно, то помидоры даже вкуснее мяса запеклись
Как обычно на ночь. Но по минимуму, без излишеств, как свинину делаю. Только лук, соль, перец + где-то полстакана воды плеснул.
В кафешке га чегемских водопадах жрал шашлык из бараньей печени обернутой в жир(курдюк вроде). Было охуенно.
Вот и у меня вопрос. Я умею, или точнее, умел разделывыть свинину, говядину и все-такое. Но еще РАНЕЕ, когда я это делать не умел(не имел навыков), мы как-то на разгрузке в какой-то танковой части смогли реально своровать несколько ножек баранины. Сварили суп и чуть -ли не обрыгались. Мочой воняет. Вот и вопрос. Как найти эти лимфоузлы? Как их определить перед удалением? Чиста по-человечески я знаю, а как по-бараньи? ........................ Мля, я после этого баранину на дух не переношу, а в ютубе такое восхищение, что я понял, что мы чета не то делали. ............................ Где эти лимфоузлы и как их определить, чтобы удалить?
Спасибо, конечно. Щас я с бараниной как бы не общаюсь в наших барабинских ебенях. У нас тут свинья и говядина. Ну а вдруг? Свинью не люблю. Проверено опытным путем. Когда-то в рефах( в рефрижераторном транспорте) свинины было в достатке. НУ и опыт. После большого перерыва. Первый суп из свинины вполне нормальный. Чем-то похож на суп с курицей. Воспринимается хорошо. Второй суп уже как-то...непонятно. Третий суп... бля, гадость!! .............................. Так что я свинину не очень уважаю. Вот говядина это на века!
Мы своих баранов держали в "святые 90-е", правда родители тогда шашлык не делали. Я первый шашлычник в семье А вот в этот раз я впервые разделывая заднюю ногу (в итоге для шашлыка жестковато получилось - надо лопатку брать), сразу нашёл лишнее. Интуитивно получилось. Резать надо вдоль отдельных мышц, разделяя их между собой. Между ними твёрдые вонючие куски жировой ткани - вот это они и есть. Вырезать нафиг! Ну а потом мышцы традиционно разрезать поперёк волокон на куски для жарки.
Интересный факт насчет лимфоузлов. Точнее про лимфотоки. Дело было в армии. У меня на кистевом суставе родился чирей. И воспаление бьло не шуточным. У меня воспалились даже лимфотоки. Это выглядело как красные линии, похожие на путь вен. От кисти до локтя примерно. Обратился в санчасть, ну а в итоге меня в городскую полуклинику отправили. Ну понятно, что после вскрытия чирея хирургическим путем это воспаление прошло. ............. Что интересно лимфоузлы(под мышкой) не воспалились. ........................ Хиюрг меня успокаивал, "сначало заморозим, а потом будете ощущать небольшой укол". Аха-аха. Попшикали заморозкой, и на руку всем телом взгромоздилась медсестра. И тут я что-то заподозрил. Как уебала боль....ну ваще. После всей процедуры медсестра с моей руки слезла... а у меня рука так и трясется. Я просто не могу трясучку остановить. Сам останавливал трясучку прижатием руки к хирургическому столу. Неудобно было, стыдно, что рука сама по себе трясется. Было больно, сука!!! Если бы не медсестра, а бы к потолку подлетел во время вскрытия. Нельзя что-ли было новокаином обколоть? Уж сколько лет прошло, а до сих пор помню.
да ваще пиндец. Похоже на мне новокаин экономили(был-ли тогда лидокаин?). Было время в юности я "болел" чириями. На лице вскрывали чирей. После укола новокаином хоть бы что, хоть бы как... В смысле, вскрывали безболезненно. Шрам сохранялся долго. Щас уже пропал куда-то. Я надеялся, что и в полуклинике будет так же. А хуй там. Больно было, ажно пиндец.
А я дедовским способом. На ноге вылезли серией чирьи, глубокие до кости. Взял бутылку накидал туда горящей газетки и к чирью приложил. Стукнул по донышку больно, конечно, очень. Но вылетел как миленький. И так пять раз. Потом сверху залил перекисью, не отрубился без малого, но ничо. Зато ходить смог.
испортю-ка я аппетит тоже была щипига на пальце. причем на самом кончике среднего передней руки. чо то по пьяне акуратно канцелярским ножом вскрыл акуратно и увидел тонкую белую ниточку, которая уходила вглуб пальца и похоже вдоль кости. достал пролетарские монтажные плоскогубца и аккуратно начал тянуть. с адской болью вытащил из пальца примерно сантиметр этой тонкой и самое интересное крепкой хуйни. залил перекисью. наебнул штакан водки со шмальцом и огурцом...ну это я к теме еды уснул
Этта, ты должен понимать, что в моем случае такие "находки" не срабатывают. Типа "догадайся сам". Это называется абсцидирующий фурункул. Не прорывается. Пришлось вскрывать. И это был не единственный фурункул. На обратной стороне кисти второй фурункул вылез. В этом случае я уже хиюрга попросил не делать большой надрез. А типа "пробитие". Там ведь кисть, рядом кость. Лечение второго надреза было более долгим. По моим рассказам получатся, что я нифига не учился в ШМАСе.)))) Только и делал, что в санчасти лежал))) Но это не так. Мне хватило всего. И учебы, и практики на аэродроме, и экзамены, и наряды. Особливо на кухне. Кисть ведь слабая. У меня из рук все тяжелое валилось - кисть не держала. ............... Вот тут у меня шрамы сохранились. Похоже навсегда.
Я с шипицами легко справлялся. В таком же духе, как в твоем случае. Только я без водки обошелся. А тебе наверно без водки никак. Ну дык, ты алкаш, ептыть. Да и не сильно эти шипицы меня доставали. Так, иногда. В большинстве случаев сами проходили.