вчера видел в продаже кукурзный лаваш и в холодильники завалялась бразильская говнядина, коя канает на буйволятину в выхи забацаю такос ну и вдогонку
о! а научи? я пару раз пробовал сделать как в видосике рассказывали - ну, получался ПАШТЕТ. Вкусный, конечно, но это НЕ колбаса. Намазать его - можно, а вот нарезать и на хлеб положить, и тем более поджарить - нет. А у тебя как? Расскажи? Покажи?
открываешь умную книгу и действуешь строго по технологии. т.е. засолка, фарш не перегреть, осадить батоны в холодильнике, сварить при определенной температуре (термометр с щупом обязателен), остудить, просушить, закоптить. проебался с технологией - все пойдет по пизде.
как это откуда? древнего али-экспреса но если серьезно, принцип то тот же - измельчить до нужного состояния, вымесить, набить оболочку, осадить, дабы слиплось в однородную массу. потом термообработка с копчением и завяливанием. современные технологии всего лишь позволяют сделать продукт качественным и гарантированно безопасным. при промышленной обработке вся эта наколенная херня заменяется вменяемыми машинами. так что в итоге производительность получается конская. и красный ценник любой колбасы, кроме сырокопченой и сыровяленной, в районе 300-400 рублей. ну в край 500. а тут, блядь, и за косарь в магазине хуй чего найдешь.
Тут на днях пиццу забодяжил... Едьба итальянских бедняков, поэтому фигачил из сусеков, чем бох послал. А он послал кило фарша (полкило в пиццу влезло, иначе овощи не влезали уже), домашних: лука, огурчиков маринованных, свежих помидорчиков. И тут попались под руку домашние же болгарские перцы. Первый раз с ними делал. Получилось офигенно. Они отлично дополнили помидорный вкус, так что даже ах, как вкусно получилось! В итоге сегодня сделал и второй раз. Вкуснейше!
Я не представлял луковый суп беднейших бедняков Бенилюкса в ресторане гостиницы Рэдисон в городе-герое Брукселе
присунуть фарш в оболочку и дать повисеть в холодильнике. учебники и справочники для кого писаны? форумы есть всякие. ютубчик, который полон тех, кто на коленке делает то, что делается должно делаться на мясокомбинате