Нашёл в закромах горшки. Мясо, картофан, маркошка, лук и помидорка. Что может быть вкуснее жаркого? Ну... Шурпа в принципе тоже самое, только варёное. А главное всё как я люблю: офигенно вкусно и готовить тяп-ляп
А ты вот попробуй вместо воды туда полстакашки белого винца сухого. А потом им же запивать. Рекомендую
Хмм... Надо попробовать. Но это надо в город выезжать. В наших деревнях сухое фиг найдёшь. Только пародия в тетрапаках.
Теща и зять обедают. Зять ест постный супец, а теща — добротный украинский борщ с ребрышками и сметаной. Тут, как на грех, теща давится куском мяса. Теща (к зятю): — Похлопай... Зять (хлопает в ладоши): — Браво, мама, браво!
Сборник "Три толстяка" ttps://books.google.bg/books?id=hpgYBwAAQBAJ&printsec=frontcover&hl=ru#v=onepage&q&f=false
Чего в Стамбуле можно пожрать, чтобы с кайфом? А то жаренная скумбрия в булке как то не впечатлила...
Борщи? Пельмени? манты? плов? лагман? кебаб? шашлык? шаурма? донер? "шо ж тебе, сабака, ещё надобно?" (с) ИВМП
Если окунуцца в историю этого блюда, то в оригинале не было никаких электрических печей и крутящихся вертелов на электроприводе, а в Европе запрещены открытый огонь в любом виде изза требований пожарной безопасности поэтому для всех якобы истинный донер должен быть такой. Также как и проводя аналогию с финской сауной, которая изначально это полный аналог русской бани, а сухой она стала потому, что в городах запретили топить печи дровами и углом из соображений экологии и перешли на электронагрев печи, в которую запрещено было лить воду из соображений элеткробезопасности.