За доширак скажу, что по крайней мере его остренькие версии хомячились довольно успешно в 1996, но как-то параллельно были более популярны "Cup a ramen" - в пенопластовых стаканчиках, с прям настоящими, как будто, сушеными креветками, даже непохожими на соевые текстуратные, и горохом.
В итоге что? У меня впечатление за доширак времен 1995 года это блевотина. Ну не совсем блевотина, жрать можно. Но какая-то гадость.Фу... В поезде лучше яйца вареные, курица тоже вареная. Ну вы меня поняли.
в итоге = хомячили и не плевались естессно не как основное питание, но был в моей жизни период, когда после работы брался этот стаканчик лапши, заливался кипятком, докидывался сверху какой-нить мясной копчушкой, типа карбонада и спокойно употреблялся на ужин под бутылочку Corona Extra или Miller, который тогда еще был именно настоящим, американского производства.
Все эти продукты быстрого приготовления вполне себе употребляются и неплохи на вкус, если не засыпать в них целиком те пакеты специй, которые к ним прилагаются. Естественно, на постоянку их лучше не жрать.
больше скажу - все твои тезисы также совершенно четко применимы ко всей нынешней жратве "высокого передела", от полуфабрикатов до всяких колбас, кондитерки и прочего. "на постоянку лучше не жрать", ибо в составе без малого вся таблица Менделеева.
Вспомнил Ваня, как мы с тобой здорово дошираки заваривали, чето так прям захотелось. Купил вчера, заваривал как мы с тобой не менее 20 минут (инструкция хуйня), пакетик только с зеленью и "мясом" - второй с порошком нахер. Вместо него кинул щепотку сванской соли. Туда же сливочного масла кусочек, отбить химический вкус и кусок плавленного сырка. мммммм охуенно! Дал сыну попробовать, что его батя в молодости хомячил - ему понравилось )
набрал в Ленте железных палок для пожирания всего азиатского. ляпотаааа внутренняя сорока - любительница всего блестящего - ликует)