Re: Еда мужская, фасованная. Заходишь в первый попавшийся ресторан в Фонтенбло, убеждаешься, что ни один официант по английски не говорит, меню только на французском, тыкаешь пальцем в произвольное блюдо и наслаждаешься
Re: Еда мужская, фасованная. Вот не вяжутся эти два пункта. Не-а, не вяжется. Тем более куча составляющих и "сложный" процесс перемешивания + хлопоты по приготовлению гарнира. И через 5-15 минут еда все еще не будет готова.
Re: Еда мужская, фасованная. Япона мама. Я с 15-ти лет с родителями не живу, посему и готовлю. А так ессно многие дети че-нить готовят. И я готовил.
Re: Еда мужская, фасованная. Я и щас в семье готовлю. Жена готовит гарниры, салаты, супы, но мясо я оставляю за только собой!
Re: Еда мужская, фасованная. А ты отчаяный Есть такое классное блюдо, называеться везде одинаково "плат де жур". Из плюсов, каждый раз приносят что-то новое и однозначно съедобное. Из минусов, некоторые рестораны по вечерам это блюдо не готовят
Re: Еда мужская, фасованная. Ладно, тогда так: "Чили" Нарезаем лук, обжариваем Кидаем в лук фарш, обжаиваем Кидаем туда же банку красной фасоли, белой фасоли, кукурузы Заливаем мексиканским соусом сальса (продается в магазине) Тушим 15 минут. Жрем от пуза.
Re: Еда мужская, фасованная. Гыыы! У меня также было в Бельгийском городе Huy Но я от куда-то знал слово картошка Так что я не очень рисковал остаться голодным - на край, поел бы картошки
Re: Еда мужская, фасованная. Всё ерунда. Иду жарить картошку. На столе лежит румяная курочка-гриль и задорно подмигивает
Re: Еда мужская, фасованная. Мне вот сегодня банка селёдки пряного посола подмигивала и всячески намекала на картошечку. Пожарил (картошечку), сожрал, обнаружил что по банку забыл... Пришлось второй раз жарить...
Re: Еда мужская, фасованная. Между прочим, городишко - вполне ничего А после игры в WWIIOnline - даже местность узнаваема.
Re: Еда мужская, фасованная. Про банку селедки. Если там нет костей, то... эта селедка прошла курс хим. обработки, и кости растворены.
Re: Еда мужская, фасованная. Из сделать быстро и вкусно и что-б не полуфабрикат из морозилки - лучше имхо вариации на тему пасты ...
Re: Еда мужская, фасованная. ну если тут шашлык химобработке подвергают, то с селёдкой то какие проблемы?
Re: Еда мужская, фасованная. Кстати о "химобработке" селёдки - чищеная и, опционально, порезанная селёдовка заливается рассолом 2% соли, 4% сахара, 0.7% эссенции (уксус 70% ). Например - на литр : 20 грамм соли, 40 сахара, 7 миллилитров уксуса. Эссенцию лучше заменить на соответствующее кол-во винного/яблочного/бальзамического уксуса. Пряности по вкусу.
Re: Ну чего там в Белорусии? Мясо можно брать либо австралийское, либо, что значительно лучше, американское. Уж простите. Остальное говно, которое продают у нас - подошва. Либо переходить на птицу, которую наши мичуринцы не смогли настолько изговнять, как ту же говядину, например. Да и халяльная баранина у нас, по сути, тоже говно. Хотя у казахов, более или менее, еще осталась.
Re: Ну чего там в Белорусии? Трак, я у нас ни разу не видел ни австралийского ни американского мяса. Вот наше (из области), белорусское или финское - это есть. Остального как-то не попадалось. Ну и если амерская парная говядина (фик с ним и рибаем, тонкий край) будет стоить 700-800 рублей за кеге, то я трижды подумаю, брать ее или нет. Хотя говядину и так беру не часто, и только на всякие тушения-супы. Жарить нашу бесполезно, согласен - подошва. Ну а всю неделю есть курицу (индюху) с рыбой - скучно Но повторюсь, белорусы делают очень зачетные мясные продукты: Различные ливерные колбасы и производные (кровяная, зельц...) Ребрышки копченые на суп, так, на бутеры... будет обидно, если развалится...