мужики, а умеете ли вы готовить еду?..

Discussion in 'Off Topic' started by AlexGuns, May 6, 2002.

?

...

  1. люблю готовить!

    32 vote(s)
    32.3%
  2. ненавижу, но получается отменно!

    25 vote(s)
    25.3%
  3. не люблю и не умею

    5 vote(s)
    5.1%
  4. кое как готовлю и только тогда когда очень хочу есть

    26 vote(s)
    26.3%
  5. питаюсь полуфабрикатами

    2 vote(s)
    2.0%
  6. ем только бутерброды - водка, жидкое мясо + пиво, жидкий хлеб

    5 vote(s)
    5.1%
  7. сижу на таблетках

    4 vote(s)
    4.0%
  1. Stardust

    Stardust Well-Known Member

    Joined:
    Jun 12, 2000
    Messages:
    19,200
    Location:
    Novosibirsk, Russia
    Fruko Schulz небось? ;)
     
  2. Charge

    Charge Well-Known Member

    Joined:
    Sep 5, 2003
    Messages:
    21,226
    Location:
    Moscow
    [​IMG]
     
  3. -jaya-

    -jaya- Well-Known Member

    Joined:
    Jul 15, 2002
    Messages:
    10,105
    Location:
    Санкт-Петербург
    неа. Наша. Белуга на травах.

    Еще в этом плане очень неплох Морозов перегон№4 бальзам.

    Оба не ягер, но чоень неплохи.
     
  4. gunner

    gunner Well-Known Member

    Joined:
    Jan 14, 2002
    Messages:
    1,356
    Location:
    Russia
  5. Siddha

    Siddha Well-Known Member

    Joined:
    Jan 2, 2004
    Messages:
    37,957
    утка не прожарилась;)
     
  6. -jaya-

    -jaya- Well-Known Member

    Joined:
    Jul 15, 2002
    Messages:
    10,105
    Location:
    Санкт-Петербург
    А помойму ее с кашей делали. Так что все норм, мягкая будет.
     
  7. bah---

    bah--- Well-Known Member

    Joined:
    Nov 21, 2001
    Messages:
    5,405
    Вроде как яблоки.
    :super:
     
  8. Siddha

    Siddha Well-Known Member

    Joined:
    Jan 2, 2004
    Messages:
    37,957
    шкурка утки должна быть тонкой и хрустящщщщей:alc:
    на фото шкура мягкая. это значит жыр не вытопился в мясо или в кашу или в картошку мелко нарезанную
     
  9. Charge

    Charge Well-Known Member

    Joined:
    Sep 5, 2003
    Messages:
    21,226
    Location:
    Moscow
  10. hardy

    hardy Well-Known Member

    Joined:
    Sep 25, 2002
    Messages:
    16,608
    Location:
    Saratov, Russia
    Влад..... :)... :dark: :turret:
     
  11. Charge

    Charge Well-Known Member

    Joined:
    Sep 5, 2003
    Messages:
    21,226
    Location:
    Moscow
    Миш, правильно приготовленный рассол - половина дела :)
     
  12. UF

    UF FH Developer

    Joined:
    Jan 23, 2000
    Messages:
    4,260
    Location:
    Moscow, Russia
    Малахов - это не тот, который геморрой огурцами лечил? Если тот - то нуегонах такой рассол! ;)

    А самое правильное - это утром с похмелья выпить сладкого чая с лимоном, запив сто граммами рома. И можно с удовольствием идти на работу. ;)
     
  13. -Shai-

    -Shai- Well-Known Member

    Joined:
    Mar 13, 2000
    Messages:
    30,067
    Location:
    РФ
    Явно дело не в чае) Потому что без рома нифига он не помогает%)
     
  14. Charge

    Charge Well-Known Member

    Joined:
    Sep 5, 2003
    Messages:
    21,226
    Location:
    Moscow
    Тот самый, у него много "прекрасного" было :)
     
  15. UF

    UF FH Developer

    Joined:
    Jan 23, 2000
    Messages:
    4,260
    Location:
    Moscow, Russia
    Чай с сахаром - это быстрые углеводы, лимон - витамин и вкус. А ром - дело полезное, главное - не переусердствовать. ;)
     
  16. UF

    UF FH Developer

    Joined:
    Jan 23, 2000
    Messages:
    4,260
    Location:
    Moscow, Russia
    Понятно, буду обходить эти "рассолы" десятой дорогой, ибо сей Малахов и в уринотерапии вроде был замечен. ;)

    (блин, а вот "овощной микс" напомнил мне про болгарский "сок овощной" за 65 коп., который томатный с сельдереем и прочими кореньями. Офигенная штука была! Интересно, сейчас что-нть похожее делают?)
     
  17. Charge

    Charge Well-Known Member

    Joined:
    Sep 5, 2003
    Messages:
    21,226
    Location:
    Moscow
    Что-то примерно похожее есть. Типа "Тонус" "Овощная смесь".
     
  18. Siddha

    Siddha Well-Known Member

    Joined:
    Jan 2, 2004
    Messages:
    37,957
    дома сами такую делаем. помидоры, огурцы, сельдерей, свекла, морковка, капуста на соковыжымалке:alc:
    овощной жмых на овощные котлеты. так как сока в них нет то добавить тертый картофель
     
  19. mcgru-

    mcgru- Well-Known Member

    Joined:
    Sep 21, 2000
    Messages:
    52,253
    Location:
    Tomsk, Russia
    "и еще чуть-чуть урины моей несравненной Елены Прокловой!"
     
  20. Charge

    Charge Well-Known Member

    Joined:
    Sep 5, 2003
    Messages:
    21,226
    Location:
    Moscow
    Меня бы более заботила судьба засаливаемых огурцов... Где они были большая тайна...