мужики, а умеете ли вы готовить еду?..

Discussion in 'Off Topic' started by AlexGuns, May 6, 2002.

?

...

  1. люблю готовить!

    32 vote(s)
    34.0%
  2. ненавижу, но получается отменно!

    22 vote(s)
    23.4%
  3. не люблю и не умею

    4 vote(s)
    4.3%
  4. кое как готовлю и только тогда когда очень хочу есть

    25 vote(s)
    26.6%
  5. питаюсь полуфабрикатами

    2 vote(s)
    2.1%
  6. ем только бутерброды - водка, жидкое мясо + пиво, жидкий хлеб

    5 vote(s)
    5.3%
  7. сижу на таблетках

    4 vote(s)
    4.3%
  1. hardy

    hardy Well-Known Member

    Joined:
    Sep 25, 2002
    Messages:
    15,856
    Location:
    Saratov, Russia
    Внезапно

    [​IMG]
     
    -Shai- likes this.
  2. Estel

    Estel Well-Known Member

    Joined:
    Feb 16, 2000
    Messages:
    4,517
    Кетчуп с майонезом.
     
  3. Вовочка

    Вовочка Well-Known Member

    Joined:
    Jun 16, 2006
    Messages:
    12,910
    Мясокомбинат, конечно, хуевенько попахивает. Особливо на открытом пространстве. В цехах, где разделка идет, в общем-то неплохо. Ну пахнет мясом, кровью.
    Я побывал в разных цехах. И даже там, где скотину забивали.
    Между прочим, я тогда заметил, что шибко яркий запах свежей крови очень неприятен. Не зря там вся кровь стекает в такие канавы, где очень быстро смывается водой. Наверно чтобы запах крови не бил в нос.
     
  4. Вовочка

    Вовочка Well-Known Member

    Joined:
    Jun 16, 2006
    Messages:
    12,910
    Вот у меня борщ не всегда хорошо получается. Чаще не получается.
     
  5. SliceMaster

    SliceMaster Well-Known Member

    Joined:
    Sep 21, 2002
    Messages:
    11,066
    Location:
    Krasnoyarsk
    Кетчуп живёт ощутимо дольше майонеза, такшта непрактично. Лучше намешать прямо перед употреблением.
     
  6. rjack

    rjack Well-Known Member

    Joined:
    Jan 27, 2002
    Messages:
    6,210
    Location:
    Актау, Казахстан
    Ниче, они специальными добавочками доведут майонез до вечной жизни.. Приятного аппетита )
     
  7. mcgru-

    mcgru- Well-Known Member

    Joined:
    Sep 21, 2000
    Messages:
    40,622
    Location:
    Tomsk, Russia
    заванивалось обычно или некондиция (шкуры, копыта), выкинутая на свалку, или когда "прорывало" мыловарню.
    на расстоянии 2км было очень неприятно дышать вонью. а уж что там у самого м/к творилось (по ветру) - вообще неописуемо, наверное, было.
     
  8. exe

    exe Well-Known Member

    Joined:
    Feb 25, 2005
    Messages:
    3,373
    Location:
    Деревня
    они его уже довели. причем настолько, что от магазинного уже тупо тошнит. нафиг-нафиг, лучше уж самому сделать. да и делов то там: десять минут работы с миксером и у тебя банка майонеза, которую желательно сожрать за неделю.
     
    Charge and -Shai- like this.
  9. mcgru-

    mcgru- Well-Known Member

    Joined:
    Sep 21, 2000
    Messages:
    40,622
    Location:
    Tomsk, Russia