Re: у кого будет место прикольную песенку выложить? Чё-то она какая-то "недопетая"... Только первый куплет. Кстати, кто это поёт?
Re: у кого будет место прикольную песенку выложить? Если можно скиньте мне её на мыло ivannh at office.optima.ru, буду очень благодарен P.S. Целиком скиньте, превью я уже слушаю
Re: у кого будет место прикольную песенку выложить? Вся песня и в хорошом качестве весит 10 М. Кому? Поёт киевская группа Банзай (сходите на www.specialradio.ru)
Re: у кого будет место прикольную песенку выложить? Оно мне надо. Я не могу скачать по http файл с расширением .mp3, прошу прислать его мне по почте или выложить где-нибудь на ftp.
Re: у кого будет место прикольную песенку выложить? http://www.barans.spb.ru/files/stefan/musik/JAAF_anthem.zip
Re: у кого будет место прикольную песенку выложить? В последний раз он выпил сакэ, Прижал свой меч к небритой щеке, И передал привет любимой жене. Песенка прикольная, но не убедительная. Такое впечатление, что текст сочиняла княжна Ванюша, сидя непосредственно под развесистой клюквой. Представляется почему-то такой небритый парень, который хлопнув стакан и подложив под голову пулемет надвигает козырек на глаза... и... - Здравствуйте любезная моя Екатерина Матвеевна...
Re: у кого будет место прикольную песенку выложить? Никакого впечатления - все так и было Как вам Нажал на газ японский пилот... А передачу включить не забыл?
Re: у кого будет место прикольную песенку выложить? Дык я не спеуиалист в японской культуре. Может тут все ОК? Вот русские например больше на водку нажимают, а японцы может больше на травку? Ну дым/газ - погрешности перевода. А передачи в самолетех нет! Должен бы знать! Это в тюрьме есть передачи
Re: у кого будет место прикольную песенку выложить? Мне эта песня напоминает пост kash`а про японского историка
Re: у кого будет место прикольную песенку выложить? мне тоже кац вспомнился. с заминкой по моему вопросу
Re: у кого будет место прикольную песенку выложить? Может вам НОМ "Балладу о летчике Камышине" выложить ?
Re: у кого будет место прикольную песенку выложить? Меч к небритой щеке.. Странно..... Японцы чрезвычайно тщательно относятся к внешнему виду, да и растет у них борода и усы хреновато