Эхолот прикольно, когда он на лодке. Воткнул его на место. Подключил к батарейке и вперде. Хотя я так и не увидел большого практического смысла. Может дело в неумении. А тащить его на себе на лед. Батарею к нему. Да ну нафиг. Батарейку раз в машине от батиного эхолота на бок уронили. Хорошо плащпалатка лежала. Под ним. Минус плащпалатка.
У нас карась на червя не клюет собака. В сетку да. А на червя попробуешь - как будто нету его в этой луже.
децкий сад. шорты с колготкаме (с) эхолот в первую очередь нужен для пробивания дна на наличие: 1. ям 2. бровок и перепадлв 3. русла 4. посторонних предметов типа коряг, травы 5. ...только потом наличие рыбы, которая может съебаца после сверления или закорма
перловка с чесноком бутик из опарыша и малинки кукуруза тесто с ароматизаторами типа корвалол или валерьянка или чеснок или несколько капель дизельного топлива или керосина
удобное кресло, холодное пиво, шашлыки, донки раскидал..чо не сидеть то если лодка есть то можно и спининг покидать
не опытный. скорее наблюдение и советы рядом сидящих. попадал неоднократно на не-клев, когда соседи хуярили чебака до полукило. один раз добрый человек посоветовал сдвинуцца аккуратно к нему где русло было и буквально за пару часов нескока кг рыбы-разносортицы. потом вечером на берегу мы пришли к нему с презентом - парой банок тушенки. чо то он бутиками и чаем ужинал. самая волшебная рыбалка - это в июне вечерняя, короткий сон и утром снова на прикормленное место. белый ночи...сказка. один раз остался на понедельник. благо что взял нубук с модемом и наружной антенной. начальник разрешил на удаленке поработать. чо я идиот объяснять ему где я и что я
У нас приоритеты разные. Я ходю. Цель в этом. Рыба - бонус. Этим летом рекорд поставил. 7 часов ходил. Ну перекусить несколько раз присаживался. А костер, шашлык, уха это вечером. Либо накануне, либо после.
в наших ебенях ходить очень сложно. реки лесные и закоряженные. найти выход для заброса сложно. поэтому много ходоков ездют в курганские и тюменские ебеня на большую Исеть, Тобол , Иртыш и тд тп, где берега открытые. Водохранилища застроены дачами, водозаборами , базами отдыха. Поэтому тока лодка с мотором ибо на волне веслами можно заебацца
Я тоже хожу, только обычно ничего не ем. 12 часов без еды - раз плюнуть, но с собой обычно литровый термос с чаем, непременно с сахаром. Быстрые углеводы - самое оно при таких нагрузках.
Блять...а я-то думаю, почему так холодно в Барабе. Оказывается все дело в Омске))) По прогнозу должно быть в районе -1° +1°. А тут, блять, вчера в баню сходил, а на улице -9°-10° Холадна))) Ветерок в башку надувает. Марток - одевай семь порток. У нас прям щас в 8 утра -19°. Трёбаный Омск...