+1 вентилятор, направленный на открытый корпус компа, со вставленными 2-3 видеокартами - тоже отлично справляется с отводом тепла
Сегодня почти целый день с друзьями работали под открытым небом. +21 и солнце - это капец как жарко, минералку пили литрами. А прогноз "радует" +30 Придётся перебираться работать в подвал, там прохладно будет.
когда работал в интеграторе , наша контора выиграла контракт. послали на недельку наших технарей. я вежливо отказался , сославшись на текущую загрузку. вместо недели месяц не могли улететь изза погоды. также прилипли в Хабаровске
у меня чета процессор перестал реагировать на тепло. Хм, странно. Раньше сигнализировал как заведенный. Ну в прошлом годе я хорошо его "приклеил" термопастой. А в этом годе стал помалкивать. Видать холодное лето чувствует. Ваще холодное лето. Сирень поздно зацвела. Многие в огородах ещё картошку не садили. ........................ А у меня сирень заболела - я прошлой осенью подрезку сделал сильно, видать. Часть сирени зацвела, а другая часть только-только почки проклюнулись. Видать вторая часть сирени зацветет в августе))))
у нас сегодня тоже +25С обещают но девок бесшортных не увижу из окон офиса. а в офисе круглый год +24С.
Такая же фигня случилась. Работать на участке п-ц как жарко, хотя слабый ветерок сильно выручает. Перетаскиваю комп в полуподвал, там прохладно, работать буду летом в подполье
Мне кажется, или в этом сезоне модно ходить без лифчиков? Как-то непривычно много фемин с торчащими сосками через футболки. Или я из-за ковидлы давно на улице не бывал?
У нас жара достаточно быстро скончалась. Щас уже второй день прохладно. И без дождей. Просто прохладно из-за движения воздуха(с севера). СеверА нас спасают. А дожди нужны...и тепло тоже. Иначе моя сирень не выздоровеет. Хотя она не моя...и ваще не сирень)))