Жарко. Не очень хорошо. Не супер жарко, но все равно не очень-то .......................... Что интересно. В молодом возрасте мы жару как-то легче переносим. Ну я не про детство. НУ вот к примеру, служба армии. Я служил в Мелитополе. Блять, но особо мы ощущали жару в июле. Ну там было под 40°. Ужас. Ведь надо было работать.А меня ещё напрягали насчет тренировок. Но вот момент - в момент этой жары я два раза применял душ(летний душ). До тренировки. И тренировка проходила легче. Вроде жара.... А бегать было легче. .......................... В Мелитополе жара особенно ощущалась в июле. В мае-июне жарко, но не смертельно(спалось в казарме нормально) Но блять в июле....ужас. То есть, а имею виду спать в казарме. Ужас
Рано радовался. 30+ в прогнозе ещё на неделю. Жара физически ощущается как лопатой по спине. А где-то вообще...
Вот были ж люди в ихне время, не то, что нынешнее племя, Богатыри! В +30 водовку на улице под навесом потреблять - это ж бычье здоровье иметь надо!
вчера пекло сменилось прохладой через суровую грозу в Екате, но я ее не застал, но стал свидетелем странной молнии. вообщем...пошел я в сельпо деревни Половинное за политрой огненной воды, разгоняясь сисьгой жыгуля и смотрю на небо. что странно обычных низких туч не было, а были только высоко. и тут наблюдаю как между двумя разными тучами почти через все небо молния огромная и секунд через 10-15 только гром, что кагбэ намекает о далекости экшна. минут через 5 минут доползаю до дома, а жына говорит что вырубило электричество. я ебстесно хочу намрать нобер ночальнегу шо типа выйти на вечерние работы не можу, а на всех телефонах отсутствие сигнала Мотива, МТС, Мегафна. Еблайном не пользуюсь, но всякий случай просканировал сеть. Ни одной базухи доступной! Как звонить 112 в случае пиздеца?! Светка пришла в дом тока утром часов в 5. И самое интересное это в 20 км от северной окраины Еката.
там не базовая станция. обычный таксофон по аналоговой линии с какого то выноса базовые станции опсосов без ДГУ. кумуляторы долго не вывезут