В северной Казахии в сентябре часто небольшой доп.урожай клубники собирали. Правда, ягодки были "сухонькие", как слева на картинке. Но вполне себе вкусные.
Ты, Гру, человек тёмный и малоэрудированный. Тебе какой-то пидарас Ленинградскую область назвал ингер-хуй-его-знает-ландией. А это тебе не просто против Путина гнать. Этот человек хочет, чтобы России не было вовсе. Нехуй с ним светские разговоры вести.
это что - он хочет ленинградскую область переименовать в Ингерманландскую ? к стенке! на доску почёта! Если уж ты так хочешь - я б для унижения выбрал бы какой-нить сельский район и назвал бы его - ингерманландским pakman, а как ты относишься к переименованию Северного Казахстана в Южную Сибирь?
виноградом с дачи, вполне себе товарного вида, вкуса, размера и качества девки тоже вон хвастались и угощали - вполне сжирабельно. а это, на минуточку, северозападный регион...
А у нас чё, Ёбург близко? Сегодня в футболке бродил. Последний день лета. Сестру загнал на срочную переобувку шин. На шинке тишь да гладь. Завтра там ад будет.
если отдельный комплект есть. для гранту тоже буду делать как для нива и калины. заебали эти очереди. записался на 21:00 уехал в 22:30
отдельный комплект это мастхэв. на выхах буду перекидывать. Надо купить переходник под шурупик, а то руками гайки крутить уже и лениво и времени жалко.
У нас сейчас регулярно минусовая температура. Если сейчас конкретно в данную сексунду +2, то ночью было -8. Я не жаловаюсь. Батарея отопления в зале отключена, в спальне, где батарея отопления не отключается, чуть-чуть приоткрыто окно. Спится хорошо... на убой. Надо бы будущим летом и в спальне поставить запорный вентиль на батарею отопления. Я так каждый год думаю. А воз и ныне там. Лентяй...ну что поделать.
Воть....в этом году проверим когда конкретная зима вступит в свои права. В последние годы ноябрь не стабилен. То выпадет снег, лежит вроде бы. А потом тает. Лет 30-40 назад ноябрь был понятен. 3-4 ноября зима вступала в свои права. НА демонстрации 7 ноября уже было -10-14. Приплясывали в колоннах демонстрантов. За уши держались. Морозно. А щас... Вроде снег выпадает, потом держится...а потом опять тает. Если-ф мне память не изменяет, то в прошлом годе зима вступила в свои права как положено по календарю - 1 декабря. И что обидно - если зима наступает позже, то почему-то весна не наступает раньше. Так же стандартно. Типа, ничего не изменилось с временем наступления весны. А как бы хотелось...