ага, как же. в прошлом году в феврале-марте тоже много снега навалило. а в июле-августе солнышко все на хрен пожгло. водичка-то поливная, мягко говоря, в дефиците.
да на интересном месте вертел я это "оттаял". за сегодняшний день по снежной каше почти вспомнил весь свой матерный запас. но надо отдать должное коммунальщикам - они очень старались это говно разгрести. но один хер жопная жопа. потому как снег надо убирать зимой, БЛЯДЬ! до асфальту! а не устраивать аврал на ровном месте из-за того, что "и так сойдет"
Да ну, фигня. У нас уже на дорогах уже почти весь снег сошёл. Сегодня спецом искал остатки снежной каши, чтобы напоследок на ПП побуриться.
приезжай ко мну. тебе понравится. если совсем ебобо - волком в боярка. я там туда боком ехал, обратно боком ехал. не хватало в магнитоле токио-дрифт или рон-дон-дон из НФС. ладно в деревне меня заготовленным трактором выдернули в горку.
клещи появляются с первыми проталинами. Всем бояться. И я не шучу. Энцефалит и лайм это пиздос. альфацеперметрин и прививки наше всё.