Сегодня кот так сделал 3 раза. Газировка в бутылке, стакан с водой, стакан с чаем. Будил меня в 4, 6 и 7.30. Когда он хочет переворачивает меня и дрыхнет у меня на груди. Храпит.
У меня шотландец к старости приобрел повадки вампира. Он подходит к открытой двери в комнату и начинает мерзко орать, чтобы его пригласили войти. Просыпается все семейство и начинает зазывать его к себе. P.S. Чтобы он принял приглашение, надо подойти, сесть на корточки и погладить.
Байт молодой, скорее Русская Голубая, нос, глаза и общая ебанутость. . Возможно выкинули потому что не вписался в окрас. Года нет. Уже боюсь что он, а повадки есть, так делать будет.
Мой иногда не любит закрытых дверей. Помявкает, будто войти хочет. Откроешь, зайдёт для приличия и тут же выйдет. Своего добился - дверь открыли. Над дочкой прикалывается по ночам. Та, чтобы дверь не закрывалась и Семён к ней ночью не ломился, между дверью и коробкой подкладывает старый футляр от очков. Семён ночью зайдёт в комнату, отодвинет футляр, прикроет дверь и начинает мяукать, чтобы его выпустили.
О, ещё один Сёма А я думал, что оригинален в этом имени своего серого пацыка. Правда, на самом деле происхождение имени такое: Его сестричка имеет окрас, похожий на сиамку. Подобрали их в селе, посему она получилась такая себе сельская сиамка - Сямка - Сяма. А её серый братец, после недолгих раздумий, получил по созвучию имя Сёма. Что трансформировалось в официальное Семён.
В помете, в котором родился Семен, был еще один черный котик и почти сиамская кошечка. Ну вот девки мои, чтобы чернохвостых различать, придумали, что лохматого зовут Сема, гладкого - Сеня. Ася, Сема, Сеня. По-моему легко определить где кто. Сема остался жить с нами и стал Семеном. Сеню, как и сиамскую кошечку, забрали. Интересно, что Ася - мама кошка периодически в помете приносила белых котят Весьма похожих на сиамских. Лохматый Семка с белой кошечкой.
Причем Семен лохматый только в теплом помещении. На улице шерсть плотно прилегает к телу. Получается такой шерстяной панцирь.