Наши кошки не любят фотографироваться либо сниматься на видео. Если играли - прекращают. Если прикольно сидели, переменят позу. Или еще чего учудят. Ну вот прикольно котик лежал. Начал фотать, и почалось. Вот чего бы понимали?
Сижу размечаю фанерку под кормушку для белок. Кошке пофиг. А вот кот захватил инструменты. Ну а пока я Сиддхе отвечал в танкосраче, Семен ваще фанерку захватил.
У сестры сфинкс. Капец какой любопытный. Пока я ей стеллаж собирал, кот успел натырить разного крепежа и инструментов. После того, как всё отобрали, облазил весь стеллаж по мере сборки
Когда сквозь сон слышишь, что по квартире шастает Кинг-Конг... Потом дверь в твою комнату пытается вскрыть (успешно!) велоцераптор... Потом к тебе нежно прижимается трактор "Беларусь" с характерным звуком и вибрацией двигателя... Потом по тебе неторопливо но ОЧЕНЬ ощутимо прогуливается Годзилла... А потом этот техно-зоопарк Юрского периода ломится из комнаты примерно в той же звуковой и кинестетической последовательности по другим комнатам... И все это в лице, точнее, мордахе одного милого котика... Spoiler
Это на них ещё ни разу ещё не опускалась сонная нога. моя кошка каждуь ночь борется с выбором - или поспать в ногах, или быть раздавленной упавшей сверху ногой, или получить сбоку пинка под сраку.
Косишь траву на участке. Жарко. Приходишь попить, а тут такое тело в тенечке на ветерочке. И место для двух задниц занимает. До чего же Семен умеет завлекательно отдыхать.