а, сорян. ну, печалька, чо. хотя антитела антителам рознь отдельно доставляет что ПЦР платный и надо побегать по рассадникам заразы чтобы сдать
))) В который раз вспомнился свежий КВН. "Мне тут вакцину прямо в торпеду поставили. Сейчас когда пью - у меня антитела повышаются"))) И доктор ответит "Иди и опохмелись")))
Там ещё справочка нужна была для санатория - мол, контакта с ковидниками не имели. Её выездные бригады не выдают, так что ножками.
Это где такое чЮдо? Давно уже как: записался через госуслуги, в назначенное время зашёл к терапевту (карта уже у него).
Дебилизм полный, но именно участковый терапевт выдавал вот такие филькины грамоты. Если найду, могу даже отфоткать. Без неё путёвку социальную не давали.
Ну вот мне - не дали. Участковых терапевтов согласно приказа минздрава больше нет. Уже года полтора как.
Та московские поликлиники тоже об этом ни сном ни духом https://novosibirsk.hh.ru/vacancy/44837157 Spoiler
Есть врачи общей практики, за которым закреплены участки. Конкретно я принадлежу 2-ому участку отделения врачей общей практики. И чем это отличается от участкового врача?
Ээ А 40-я московская, как и 20-я московская же знает. И до кучи, циркуляр, про запрет приёма местных, прикрепленных к полуклинике, за деньги тоже не отменен. Я не придумываю эту херню, я её вижу, получаю и транслирую.
А как ты определил количество антител? Обычный ПЦР тест качественный, т.е. он определяет наличие антител, количество очень приближённое, с ошибкой на порядки.
мы уже замечали что ты живешь в паралелльной вселенной если есть пруфы то кидай. тут знающие люди тоже делают квадратные глаза
А как определить? Как определить долбоеб я или нет? Ну я, к примеру, простудным заболеванием(как мне кажется) переболел в начале марта. 2-3 дня какое-то легкое недомогание. Чувствую, что что-то не нормально в организмусе. 4-ый день температура. Ночь пропотел и на утро все путём. Я переболел ковидлой или где? Платный тест? Пардон-с, у меня пенсия не как у Абрамовича.