ваще то в буддизме пиздили палкой, а учитывая что площадь палки по голове меньше, то боль больше. так што лапата - это очень гуманное наказание для старово безбожника. а ты хош шоб я ево ищё жывово отправил в 8 адских миров на бесконечные страдания? чесногря он не заслужил. пролетарии заслуживает чесново покоя
Да я ненамного старше тебя. Молодой, блин, в натуре... Моя прошлая профессия(механик рефрижераторной секции/поезда) очень странная. В ней нельзя было обращаться к старшему по возрасту на "ВЫ". Это считалось оскорблением. Сначала для меня это было дикостью. Мне 25 лет, начальнику 45 лет. 20 лет разница. И к тому же я был воспитан в педагогическом обществе, где обращение друг к другу было железно по имени отчеству. Офигительный психологический конфликт. Но меня быстро просветили, что такое обращение НЕПРИЕМЛИМО! То есть, обращение по имени отчеству - ОСКОРБЛЕНИЕ. Обращение на Вы - ОСКОРБЛЕНИЕ. А потом, со временем, я понял всю суть... До тонкости. ПОЭТОМУ - указание на мой возраст, ведь это ПШИК! Глупость! ........................... А как же называется та область, где все это регламентируется? Рефмология. По аналогии с мифологией.
Всё это были фантазии рассуждения/предположения. Дальнейшее изучение вопроса показало существенную неполноту такого подхода. Ну и какая вакцинация в XIV веке?
Ну на ТА вираж считать, или на МА стриком меряться ты ж их уже не загонишь. У кого "зрение совсем не то", а у кого "комп перетягивает". Кстати, как в 7-ке отключить тень от менюшек, которая птичек трапает, если пытаешься самолёт выбрать?
E1 - это же орган припизднутых свердловчан. К тому же - на пиндосской подкормке. К тому же про "сдохну" - анонимный "отзыв", т.е. мы имеем фантазии ебанутой сектантки.
пусть в жёппу себе достойные ответы засунут. уже проходили когда кухарка управляла гос-вом. Пусть эти клаваны на сцене въебывают, а не лезут в дела, до которых им не понятно как до Китая Макар должен гонять телят (с)