Смертность уже на уровне сезонного гриппа, и большая часть смертельных случаев - хвост от Дельты. Англичане, по ходу, мудро поступают, подзабив хренца на эпидемические меры. Вот, кстати, среди окружения почти все болеют средней по силе простудой - и ежу ясно, что это омикрон, но по ощущениям - как ежегодная сезонная простуда. Не знали бы ничего о короне - не заморачивались бы.
Проверила по поиску на форуме, Krok-. Открывать в сеть абсолютно все данные не считаю необходимым. По сути, важнее запустить что-то подобное максимально везде. Крок поймет, я думаю, куда надо отзываться. А остальным знать и не обязательно.
Болеем сейчас всем семейством. Самого слабого по здоровью посадили на больничный. Тестили и пцр-или только его. Все отрицательно. Такшта... Не ясно, не понятно.
Да эти простудные... фиг поймешь. У меня было год назад(через месяц будет год) вроде бы простуда. Ну там дня 3-4 слегка болезненно покашлял. Сопельки немного были, в носу свербило. Последний из 4 дней к вечеру потемпературил. Ночь проспал с температурой. На утро стало лучше и в течении дня все стало на зае... Вроде все путем. Но, сука, недели через две откашливалось с кровью. В течении 3-4 часов. Откашливание, как у курильщиков(я курильщик). То есть, откашливание это как бы "норма". но с кровью, сука... притом сильно с кровью. Это как бы ненормально. Вот жеж блин.... не знаю. что и думать.
В кои-то веки включил в дороге радио. Волна "Маяк", так вот зацепил ухом "...предполагается, что этот год для ковид будет последним. Далее мутация уйдёт в животный мир". За шо купил, за то продаю.
Товарища, 41 год, аккурат перед новым годом отправили в реанимацию. Поражение легких 80-90%. НГ и две недели после провёл под ИВЛ. Пару дней назад выписали. Дыхалки хватает на десять минут ходьбы, после - темнеет в глазах. Заболели одновременно с женой и сыном. Они отделались легким пуком, а товарищ вот шлифанул по краюшку. Никто не прививался.
у крока в профиле есть дата рождения и эта... вполне возможно что крок это фамилия есть в ВК и тамже есть поиск , но у меня нет акаута вк знаем точно дату рождения, имя,место проживания
Перебрала в ВК всех Александров из Севастополя. По дате рождения так чтобы полностью не совпал ни один. Человек пять указали свою дату как июль 1971. Максимально близко: один, 5 июля...
страница в одноклассниках, похоже, давным давно заброшена. так что, вряд ли там кто-нибудь ответит. и не факт, что имя и фамилия реальные. но пусть таки Вовочка сбросит своему другу эту инфу в Севастополь. кто знает? во всяком случае, это единственный человек, который совпадает по имени, дате рождения и по месту жительства.
нет. на картинке все, что выдало о нем информацию мне, зарегистрированному пользователю. я, кстати, там тоже пару лет не был. дату последнего посещения не нашел.
нет, нашел - 6 октября 2012 г. https://ok.ru/profile/519013819854 ясно, что долго не пользовались. ни фото, ни друзей, вообще ничего.