Вообще, когда становится реально холодно, а не прохладно, то это уже патологическое состояние типа теплового удара. При тепловом ударе становится реально холодно, до озноба - из-за полного сбоя системы терморегуляции. Такого точно не надо.
Вопрос: Что такое двойное, слепое исследование? Ответ: ответственный и лечащий хирурги смотрят плёнку вверх ногами. Аналогия, надеюсь, понятна. Я знаю охуенное количество хороших докторов, которые даже остановку на плёнке не увидят. Да, будет. Постинфарктные изменения отличаются.
Вот кому-кому, а сообщениям Reuters о Китае я-бы точно не доверял Китай сейчас под пропагандистским прессингом со стороны Запада еще похлеще нас с вами тут. На них сейчас просто открыто помои льют из всех СМИ.
Да ничего просто на выносливость стал мало заниматься, больше силовых. Сейчас начал снова выносливость восстанавливать, благо это гораздо быстрей чем силу. Осознал что без достаточной выносливости осваивать объемы на силу сложно, восстановление замедляется. Надо держать баланс. Да и не так скучно чем просто кач. Насчёт 160 полтора часа. Это в компании решили на гребных тренажёрах прогрести полумарафон. Нудно, один бы не осилил. Плюс гребных нет ударных нагрузок, и грузится процентов 80 мышц. Больше чем при беге или велике. Одно но для получения нормальной нагрузки нужен навык гребли. Благо один из приятелей в прошлом МС по академической гребле научил. Не сильно сложно, но требует времени и знаний.
По США была статистика что как раз черные обычно тяжелее переносили ковид и было больше летальных исходов.
[ Это не на постоянной основе конечно. Просто своеобразный тест Вот что то подобное у профессионалов У одного средний 192 максимум до 199, у другого 173 средний.
Когда подобную хрень делал, у меня под тренажёром лужа пота была Может из них после пота начал песок сыпаться %)