Пока надобность кручения не особо обрисовалась Радар и монитор положения цели в пространстве дают представление Кручение головой дает обзор опять же только на переднюю полусферу ТрэкИР оно умеет как я понимаю UPD Точно умеет)
С учётом невзлетевшего Вартандера, Элита с её открытым миром выглядит куда как заманчивее. Пусть и не за бесплатно. Для меня предпочтительнее заплатить один раз, чем вносить абонентку, как в других игрухах.
Да уж. СтарСитизен с его первоначальным ценником, отстежкой живых денег за корабли и еще заносом за "страховку" как-то заставил призадуматься... Может конечно я неправильно понял их ценовую политику, но интереса резко поубавилось. А демка с беготней по ангару вообще озадачила вопросом "как за такие тучи миллионов ненаших рублей можно было родить и показать такое убожество?"
Пока, до релиза, не запущена сюжетная часть. То есть действия игроков на мир не влияют. По идее после релиза будет возможность осесть в каком-то "пузыре" и как-то прокачивать фракцию.
В общем Элита, имхо, зарулит еще и c точки зрения "бесконечной войны", которую мимо Птиц мало где найдешь нынче, окромя разве что мморпгшечек бегательных. Везде тыкмык несчастный. Что в танках, что в тундре. Миссия. Собрались за полчаса, полетели/поехали, что-то поделали. Конец миссии. Сиди жди следующую. У контры слизали видимо, по менталитету. Ненависть-ненависть! Толи дело Птицы, PlanetSide2 и вот Элита теперь... Слюной бы только не захлебнуться в ожидании
Я получил пока да) его) В режиме incursion пока, простите, опиздюливают) Ибо патроны кончаются, и всё такое)
Я по-честному пытался в oolite. Так сказать, пройти тот линукс-вэй... Поставить корабли и прочее посимпатишнее и т.д... Не то, от слова совсем%\ G940 пристегнулся всей толпой практически сам весь: РУД, РУС, педали. Были замуты с FFB, но как-то внезапно перестали, жду, мож опять появятся...
У меня РУД и РУС - это два разных девайса. Комплект скорее всего понятно что подрубится весь. Вопрос о двух независимых устройствах. Буду курить форум вечером, как и посоветовал Африка.
Командир дурного не посоветует, ага) Осталось протанцевать те танцы про фритрек+оупентрек, что там написаны, ибо трэкир пока никак