в 2014 был в Тольятти, и в первый день принесли 3л-банку пива с какого-то Ульяновского пивзавода, типа с какого-то специального краника. Такого хлебного вкуса пива до сих пор не могу нигде найти.
Эх, а я тогда не смог приехать, хотя очень хотел. Но вот не сложилось. И в Самару я впервые попал только в мае 2014. В командировке на целых две недели. В первый же выходной мы с коллегой рванули...на Дно, естественно. Вот как оно нас встретило. Там же и рыбов и показывают, и продают. Как же без них-то. И вот оно - простое счастье Баварии. Честно скажу, я считаю самарское жигулевское самым лучшим пивом, которое мне довелось попробовать. А поездил я, поверьте, весьма не мало ( ну и напробовался соответственно). Жаль, что в Москве это пиво найти не смог. Не возят.
Только узнал, что Казел умер ( Договаривались с ним пересечься в 2021-2022, а там вон как закрутилось Полез на форум, по старой памяти...
Закончится все это, надо повторить, кто в строю Пиво все такое же вкусное, ещё много новинок появилось
был в прошлом году в Самаре, был на пивном заводе, купил отцу подарочный набор пива разных вкусов, сказал сойдет сам не употребляю