не, ну вот я бы наверное вечерами заходил иной раз, просто на винде 10 я так понял нет смысла пробовать. А может какой эмулятор, чтоб из под него заходить? Или тут все специально старые компы держат?
Я ничего не держу. Винда 7. Были проблемы с графикой. Однако с "добавками" все решаемо. Я уверен, что и Винда 10 тоже нормально. Уверен что нужно только задействовать процедуры Винды 10.
Проблемы не в винде, а в железе и ДыркаХ. Т.е. чтобы поиграть в старую версию в 3Д нужен именно старый комп.
Видяха NVidia и вынь XP с отключенными спецэффектами. А для него только старые дрова, и соответственно старые видяхи. Не поздней 700-й серии.
Было время, когда я решал вопросы равные Нортону или Волкову(Norton & Volkov). Помните эти файловые обсиратели. Список файлов на диске, и главное просмотр текстовых файлов( и любых). Тут я собаку съел. Скорость просмотра текстовых файлов у меня был равна Volkov'u. Нортон немного притормаживал. Ох, как я голову поломал над этим. Пришлось писать свой файловый просмотровщик и в итоге получился редактор текстовых файлов. А все началось с Трубо Паскакаля, в котором модуль SRT("Электронно-лучевая трубка") был с некоторыми недостатками(инициация одной из микросхем). Исходника у меня не было, но был программный текст(некомпилируемый). Ошибку нашел быстро. Пришлось писать свой модуль СРТ. Сначала думал, чтобы просто убрать эту ошибку Трубо-Паскакаля, а потом расписался(пива перепил). Создал модуль СРТ с нуля. Повторил все функции этого модуля и добавил туда все функции просмотровщика и редактора текстовых файлов. Думал улучшить скорость прочитывания файлов, но при проверке оказалось, что я вряд-ли ускорю процесс. Хоть и функции создавал напрямую, через диск(через порт). Но понял, что в Трубо Паскакале сделано так же. То есть, быстро. Скорость чтения с диска была одинаковая. Поэтому не стал заморачиваться. Зачем что-то выдумывать, если "законные способы" такие же быстрые? ........................... А тут WarBirds подоспел. Финская версия была туповатой. Потом от Иноземцева мы на ж.д. получили более современную версию(на два цвета). Я решил сам попробовать расшифровать трафик ширше. Многое получилось, но я понял, что без поддержки Иноземцева будет долговасто. А может я и ошибался. Надо было напрягаться. Сервер писал на Винде, что Иноземцев тут же подверг критике(и он был прав). Но мне был важен протокол обмена, а не основа сервера(операционка). По сути это не важно какая операционка и каков язык программироания. Хоть Дельфи, хоть С++...какая разница? Мы с Иноземцевым по емейлу договорились, что он даст нам последние находки по протоколу. И тут он замолчал. Бздымс... Ну и я расслабился. Притом программирование я не считал важным делом. Летать самому казалось важнее.. ну или просто нравилось. Начал усиленно летать в интернете и затух. Забыл про программирование, да и ваще потерял интерес. Потом свои знания использовал чисто в прикладном смысле(создание библиотек литературных произведений).
У меня Винда 7, NVidia. Ничего не отключено. Все работает. Ну в смысле, что в Винде надо отключать графические сервисы.... это факт. Ну это так же, как в Вин ХР.
Да не... ты прав. Вниматочно прочитай мое сообщение. Отключение, как ты говоришь, графических спецэффектов обязательно. Ну я назвал это графическими сервисами. По сути это одно и тоже. Отключать надо.
аааа, так что же, специально старый комп покупать под птицы? Сейчас наверное это ещё можно сделать, где-то на авито?
Да не будет никто уже массово играть в авиасим, посвященный Второй мировой войне. Для этого надо быть "стукнутым" этой темой. Через книги и фильмы. Через понимание истории. Ну хотя бы азов. Кто и с кем воевал. Разработчики должны быть в первую голову "стукнутыми". Старики устали от нашей пользовательской неблагодарности. Да и задор юношеский угас. Опять же финансы. Пользователи... Да кончились такие пользователи на нас. А те, что в тундры из танков пришли, комментируют попадание по самолету противника возгласом "пробил". И Ворожейкина или Покрышкина они не читали. И поэтому не "стукнутые". Бывают конечно исключения. Кто потом "теорию" осваивать начинают. Мемуары там, например. Правильно выше сказано: прекрасная площадка загибается. Обновленные Птицы. Да и вторая - АХ не в лучшем состоянии. Там правда (моя претензия) неинтересно тупо из-за отсутствия деления самолетов по сторонам. На ФХ то было смешно и напряжно когда у тебя в противниках кооперируются машинки, которые исторически совместно не могли летать. Мессер плюс зеро, например. А там такая адская смесь. Короче. Настоящие буйные закончились на нас, кмк. Это большой диапазон возрастов. А среди молодежи "стукнутых" воздушной войной сороковых практически нет, пмсм.
КМК тема авиасимов вообще заглохла. На Сухом.ру снова заработал форум, но наплыва пользователей нет, на форуме тишина. Понятно, что многие разбрелись по своим местам общения, но я думаю основной причиной стало отсутствие доступных симов. Если раньше Ил-2:Ш был доступен на всех торрентах, то сейчас за симы нужно платить бешеные суммы. Из-за чего если и рассчитывать на онлайн, то в лучшем случае с минимальным количеством игроков. Или остаются фритуплейные сессионки. А полетать есть где. Для примера:
Реинкарнация Ил-2:Ш. Ценники сразу на главной странице Я купил БзС (которой 1999 р.) за ~500 р. Спасибо Лиле, подсказала.