Был случай. Я сажусь в самолет(был сбит перед этим) и тут на канале такой пздеж: "мужики, щас мы их всех порвем, только объясните как двигатель запускать" ))))) Он долго выспрашивал как двигатель запускать, как взлететь и т.д. Ну и ладно. Ну бывают юморные ситуации. Только мешал летать своими юморными требованиями))) Как-то особо не летается с улыбкой на морде. А в итоге оказалось, что он тоже санек. Только ему пришлось этот ник печатать по-русски латинскими буквами. Ник sanek- был занят мной. То есть, Cfytr-. Сначало было удивительно, что такой бессмысленный ник, но потом до меня дошло. Чисто перевел его на кириллицу и дошло.
В локоне раз несколько подобные ситуации разрешались моим советом: нажми контрол + Е. Как правило за этим следовала буря эмоций. Потому как тот, кто не знает мудрости запуска двигателя сталкивался с неотвратимостью катапульты.
У него есть параметр, который можно ненавязчиво повесить на ось, и если ее внештатно тронуть - движкам каюк А с учетом того, что периодически DCS любит развешивать оси самостоятельно, такая штука как раз и чревата тем, что на записи)