IOW - маразм

Discussion in 'IL-2 Sturmovik (Rus)' started by Kgach, Dec 30, 2001.

  1. Kgach

    Kgach FH Beta Tester

    Joined:
    Jan 25, 2000
    Messages:
    128
    Location:
    Moscow. Russia
    IOW - маразм

    Собственно я знал что кооператив в Ил2 - бред.
    Я знал так же что "белокурые лыцали" не любят проигрывать. Но чтоб такое...
    После того как ВВС стали иметь LW на IOW мудрые немцы придумали новую фишку: ну лагг3 они ясен пень и так почти не дают (из-за его вооружения) поэтому ВВС летает на Мигах3, но этого им показалось мало блин, эксперементальным путем они поняли что советскии пилоты будут их убивать и с помощью 2х7,62 + 1х12мм. Поэтому эти умные Маши теперь клепают мисии типа: 6x109F vs 3xMig3ud + 3xIl2(41) (Илы с Мигами прикрывают Ли2). Есессно для лыцерей раздолье, летай сбивай ботов, набивай статистику - красота.
    Собственно я это к чему, какого фака мы летаем на ИХ миссиях ? Может стоит наклепать своих и протолкнуть их на IOW ? Хотя я конечно сомневаюсь что прокатит но попробовать стоит особенно если всем ВВСным сквадам вместе организованно возмутится.Что за бред ?Какой то хмырь из Жг26 стругает миссии "под себя", только потому что ему надо догнать Вика в статистике.
    Плюс еще одна хрень, история ходит по кругу - эти уроды (лыцали) повадились приписывать себе липовые победы (по стопам предков так сказать) и не записывать победы ВВС. Остается догфайт , нооооо...какие то ?;%:? расковыряли ини файлы, и теперь на почти на любом хосте небо забито Пе8мы летающими на высоте 100м на аэродромами, при их вооружении - идеальный акстар. Короче чем больше летаешь в Ил2 онлайн тем больше понимаешь как не надо делать мультиплеер для авиасима.
    P.S. сегодня видал на IOW наших "девочек" из жг26 , в иле они зовутся III/Jg26, но все равно дауны ;) , так то вот.
     
  2. rgreat

    rgreat FH Developer

    Joined:
    Jul 19, 2000
    Messages:
    29,769
    Location:
    Moscow,Russia