Решил в ОБТ покататься на СТ. Выбираю между сабжами. Прошу людей на них воевавших помочь. + и - каждого аппарата, почему нужно/не нужно брать тот или другой. В общем, нужно ваше мнение. Спасибо.
Стеф, если уж ссылаешься на что-то, то не ленись и саму ссылку дать. Но за наводку спасибо Почитал сравнение - по ТТХ, безусловно, Т-44 вкуснее. Но ТТХ диктуют совершенно разные стили ведения боя. Для Т-44 предпочтительнее выглядит ближний бой за счет скорости поворота и скорости поворота башни. Для Пантеры же более предпочтителен дальний/средний бой. Поскольку я не люблю догфайты (из-за чего в своё время выбрал основой именно ПТ-САУ), то скорее всего остановлю свой выбор именно на Пантере. Да и чисто внешне она для меня более привлекательна И результаты тоже не дают особых поводов для грусти.
Там данные старые? 21 апреля, вопрос как там с пушками теперь,после 0.42. Да и другие параметры, могли поменяться. Эх, сам не знаю куда податься. Хотя вряд ли успею до вайпа прокачаться до пантеры, сейчас на Pz3/4 сижу.
До вайпа я гонял на кошке, после - взял 44. Пантера мне нравится больше. По скорости близки, пушка точнее, пробивают одинаково. Пантера маленько поскорострельнее вроде.
А если чуть усложнить вопрос. Например на Т44 и Пантеру не хватит денег и ресурсов и что бы их получить придется еще на предшественниках покататься, то чья ветка предпочтительнее?
А вот не сказал бы. 2003DB ужасная машинка. Броня на уровне, но башня крутится медленно. Едет он с трудом. Горит с удовольствием. Единственное что, так это скорострельность 8.8см. Не для ближнего маневренного боя. В то время как Т-43 обладает хорошей скоростью, обладает Д-10Т, крутит башней отлично. Хуже бронирование, чем у Т-44, в лобовой проекции.
Т-34-85 заруливает Пантеру однозначно… Т-44 рвет ее в лоскуты, если Пантерко не попала сорокчетверке в боеукладку… боеукладка у 44-ки – ВЕЗДЕ! Всю ветку СССР в версии 0.4.2. сильно порезали. Не знаю, что будет в 0.5. но пушки немецкие рулят!
Да ладно. Заруливает, рвет. Т-44 имеет преимущество в одной единственной ситуации - когда в чистом и ровном поле нарезает круги вокруг тупо доворачивающей на месте и стреляющей на автоприцеле Пантеры. Если этот шаблон хоть в одном месте рвется - уже все далеко не так однозначно.
Короче, решил: если будет мягкий вайп возьму Т-44 и Пантеру. Сравню что под мой стиль игры более подходит ИСУшечка пусть пока отдохнёт от трудов праведных
[смтотрит ЧМ по футболу, левой ногой возюкая мышь и привозя по 12 ваншотов на 44] Уж и не знаю куда девать деньги!!! В танках этих "уметь" вааще ничо не надо. Высший пилотаж, хамерхэды, игра с противником в сталфайт или Е-файт - оно не для танков. Попал хорошо. Промазал - сдохнешь сам. Развороты на 45км/ч один хер от холодильников не всегда спасают. Тактика, грамотный лидер (а чаще тупизм со стороны противника + везение) решают 95% результата. А 44 - танк, как танк. Без "мокрой" рвется вообще в каждом втором бою и часто ваншотом.
Получаю огромное удовольствие, вылезая в перерывах между танками на "Пух" или "Алекс". Вот уж где тактика, стратегия, видение поля боя и пр....
Не знаю, кто как, а я уже много раз применял опережающий разворот на встречных курсах. В WBFH именно так я озадачивал Спитов на менее маневренном крафте. Если бы еще убрали к ебеням эти варпы, то пригодилась бы и моя способность расчитывать упреждение.