До ПТ САУ меня варпы не особо беспокоили, сейчас просто бесят. Стреляешь метров в 300, а эта зараз в прицеле скачет как ужаленная, без автоприцела ни как.
Интересно, что если на "попрыгунчика" смотреть через прицел арты (вид сверху) - нормально плавно едет.
Насколько я наблюдаю, все, кто рассекает на Т-44 нихуя не умеют. Они даже попасть на автопилоте неспособны. Но в 100% случаев идут на таран, пользуясь преимуществом в скорости. Что, опять же, абсолютно никаких навыков не требует. Вот увернуться от такого еблана -- высший пилотаж.
Никак нет-с. Точно так же телепортируется. Чуть реже, правда, поскольку в прицел арты видно 2-4 танка, а для ебанутого дезигнерского алгоритма передачи координат это уже посильная задача. Но, опять же, не всегда
Автоприцел -- тоже гавно. Берет от хуев бочек упреждение и, если ты в это время выстрелишь, твой снаряд и полетит в лес с ошибкой метров в 100 мимо цели.
ИМХО, единственное, что оправдывает его наличие - это варпы, при них руками у меня еще хуже получается.
Есть такое подозрение, что варп как-то зависит от расстояния до противника. У меня так - вдали "прыгает" танк, допрыгал ко мне на определённое расстояние и пошёл плавно. Если удалится, то опять прыгает. Как будто какая-то "детализация" включается при приближении. В арте, когда смотришь сверху, то танк находится на достаточно близком расстоянии, чтобы не прыгал. Пропадают и появляются иногда, но это уже "светляк" его теряет из виду и снова находит.
Все, нахуй. Пока эти уроды не, блять, поправять, в пизду, свои ебаные текстуры, не собираюсь портить себе нервы. Приехал, блять, на вражескую базу, вокруг 4 арты -- гаси-нехочу. И в это распрекрасное время начинают отваливаться текстуры с замиранием по несколько секунд на каждой говнотекстуре. Исход понятен... Этим уродам уже сколько раз люди писали: "ТЕКСТУРЫ, НАХУЙ!!!" А какие патчи они выпускают? -- Охуенно "важные" рюшечки в то время как игра сама по себе нерабочая. Это все равно что на автотазе дверные ручки полировать, когда пожар в двигателе после часа езды гарантирован.
От сюда и далее сообщения, которые содержат мат, будут удаляться вне зависимости от того, ценное сообщение или нет.
1. Для флуда есть стартовый топик "В бронетанковом вальсе". 2. Мат можете излагать в своих блогах, дневниках и прочих. Этот раздел индексируется поисковиками и не хочется, чтобы о нас судили по "бесценной" лексике, да и вообще мат первый признак невоспитанности. Клан "Быдлогопы" для таких. Если практика материться по поводу и без останется, то лучше уйду в наёмники. 3. Не согласны с моей политикой? Попросите Арчера убрать меня из модеров.
Ни чего не было слышно, не собираются ли Т-44 слегка подрихтовать. На данный момент это самый жуткий танк, из тех с кем я сталкивался. Думается мне, что правильной стратегией будет посидеть денек на тракторах в песочнице и почитать форумы, а потом уж и выбирать на чью сторону становиться и вкладывать в нее опыт.