производителей тушенки не так много, чтобы определится с качеством. беру только калининградскую, белорусскую. лужская, курганская, бурятская превратилось в сраное говно. https://www.drive2.ru/b/1404802/ https://roscontrol.com/category/produkti/myasnie_produkti/tushenka/
Один из принципов наебки зиждется на том, что люди существа интересующиеся и доверчивые. Они обязательно купят что-то для проверки. Купят, поймут что херовое качество, следующий раз покупать Это не будут. Но мудачье производитель просто сменит этикетку... Ваше это блядское "ну не покупай" работает как оправдание мудаков! Вы понимаете это? Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Не знаю, Вань. Я вот покупаю один-два сорта, в которых уверен, а за других идиотов особо не переживаю. Пускай они сами за себя переживают. Взрослые ведь уже небось.
И как узнать где именно не говно? Ценник не показатель. Гарантий что в той же самой упаковке где сейчас не говно завтра не будет продаваться говно никаких. Или ты предлагаешь постоянно перебирать всё говно на рынке? Так можно и не дожить.
Интернет ведь есть? Существует масса мест, где люди обмениваются своим мнением, обзоры разные, сравнения.
возникает дебильный вопрос - а на кой хер тогда нужны все эти ваши агрохолдинги в алчных ручках откровенных пидорасов?
потому что не оскудела земля русская дибилами и долбоебами. в СССР так просто в магазинах тушенку не купишь. В Свердловске точно. На оборонных заводах со значительными скидками продавали рабочим. Покойный тесть брал ящиками в стеклянных банках. Делился с родней, потому что ее ваще в магазине не купишь.
Ну да, ну да. Ещё и мясо сам вырасти(а то хрен знает, чем они там животных откармливают), заодно и картошку/огурцы/помидоры и т.д. Короче, "да здравствует натуральное хозяйство!", так, что ли?
нет. тушенка не является повседневным рационом. это кагбэ аварийный или туристический запас. если кто жрет тушенку кажный день, то сам себе долбоёп.
это называется искусственный дефицит. причем создавался он совокупностью факторов, точнее злым умыслом на сверхдоходы следующих групп лиц а) плановые отделы области, которые давали план на производство/завоз нужных наименований продуктов б) магазинами и продбазами, которые за счет придержания на базах и торговли из-под прилавка получали сверхприбыли в) ОБХСС, которая с вторых получала мзду г) партийными бонзами области, которые этот блядский цирк крышевали и хорошо с него жили. д) московская крыша областных партийных пидорасов, которая имела свою долю малую и придерживала КГБ от моментального завоза предыдущих категорий граждан в исправительно-трудовые лагеря. ну а что ты, дебил и долбоеб не оскудевший наш, таких простых вещей не понимаешь - ну что с тебя, не оскудевшего, взять, кроме анализов? всяких консервов в нормальных местах было овердохуища. только зачем оно надо, если есть нормальное мясо?
Дешевле не будет точно. У меня мать делала. Получается дорого, как любое мелкосерийное производство, как самогон. Если делать качественно, то это нихера не дешево.
если покупать по паре килограмм то не будет дешевле. тушенковеды обычно берут килограмм по 20 минимум. розница безкостной говнядины от 400 за кг. от 10 кг и выше - 300 р за кг.
Делали из своей говядины. Все равно дорого. Если самому кормить, растить, то дешево не получится. Только если производство, типа агрохолдинг. Вот они могут на потоке сделать дешевле.
Кто бы сомневался https://topcor.ru/13485-gosduma-otv...uciju-kasaemye-nedvizhimosti-za-rubezhom.html
а ты думал что "народные избранники" будут за народ? а вместе с ними и тучные стада чиновников, готовых заради своей недвиги и счетов в швейцарских банках решительно поддержать кого и что угодно? государство РФ суверенным не является. даже в капиталистическом формате. это натурально райхскоммисариат московия с гауляйтерами, полицаями, гестапо и очищаемым от унтерменшей либенсраумом.