Ты не забыл про методы расчетов этого уровня? Кроме того, не забывай, что к 2000-му году мы только-только начали "очухиваться" от дефолта. ДА и ваще, как-то позорно говорить про 50 млн(треть населения) ниже черты бедности при "цветущем капитализме". Ты точно не видишь или не хочешь видеть? А как ты объективно можешь оценивать эту "видимость"? Начну издалека: ты имеешь доступ к сайту кап.ремонта? Название условное. Если имеешь, то глянь сколько фатер в твоем или в другом доме обслуживается администрацией района/города(плата за квартиры, плата за кап.ремонт и т.д.). Какие квартиры пустующие ты можешь выяснить у старшего по дому. Фактически это брошенные квартиры(в основном это связано со смертью съемщиков или собственников). И никто их не раскупает, хотя проблемы с проживанием существуют. Денег-то нету, чтобы их выкупить и оформить на них право собственности. Особливо в малых городах России, где и хрущевская двушка за счастье. А это вторичный рынок, который дешевле первичного. Так что ты нам не загоняй про наеботеку.
А мне кажется, что эти подделки связаны не только с армянскими коньяками, но и вообще. Настоящий коньяк щас врядли можно найти. Неважно какой. Грузинский, армянский или французский. Горло дерут как за божеж мой. И лимон с сахаром не помогает. Про "Ахтамар" можно ваще забыть.
Интересно, а что, виноград перестал расти? Технология получения коньяка вроде ничего секретного из себя не представляет.
Вижу. Мой дом. Потухший. А хошь прикол? Из современных домов(ипотека) люди уходят в советские дома. И при том, что современные дома неплохие на мой первый взгляд.
коньяк это не тока дистилят.это еще выдержка в дубовых бочках и разведение водой с определенной ph и виноградной глюкозы. паленый коньяк всегда воняет ванилью
"Паленый" коньяк делается элементарно добавлением в обычный спирт с водой красителей и ароматизаторов. У меня вон, в столе валяется концентрат "Коньяк", добавляешь на литр обычного сэма пять-шесть капель и готово. А если делать по технологии, то получается долго и дорого. Поэтому коньяк-то есть, просто купить его может не каждый. Денежков стоит приличных. Как честный вискарь или текила.
это, наверное, если "повезло" и в договоре ипотеки отсутствует пунктик "нельзя пересдавать в наём". у нас в городе (по слухам) многие брали в ипотеку маленькую квартирёшку и начинали сдавать квартирантам - как раз почти получался месячный взнос с получаемых за аренду денег. сами при этом жили в своей условной хрущёвке. но позже это засекли банки и запретили так делать.
ну что за люди, а? есть же топик специятельный! нажмите Reply, скопируйте с вырезанием квотирование, перейдите в нужный топик и насрите вставьте там!
Я гоню? Это факт. Мой коллега по работе имел ипотеку в новом доме(двушка). Планировка в нем, по сравнению с хрущебой, мне нравилась. Хорошая прихожая, кухня то се... Окна двухкамерные(тепло). В итоге он ушел в дом, который построен в позднесоветское время. Ну где-то в конце 80-х. Понятно, что с некоторым "приварком". Ему требовалось улучшение жилищных условий в связи с увеличением семьи. А если насчет брошенных квартир, то я тебе как дохтур говорю. Бля, я же тебе показал метод проверки!! Рай/гор администрация платит за эти квартиры. Понятно, что в ограниченном размере, но платит. За кап.ремонт в полном объеме.
Мой коллега не мог сдавать в наём. Он не местный. Ён с Кузбасса. Дополнительной фатеры нет у него. А вот как обмен квартир произошел, я не знаю. Надо узнать, тем более он у меня "на телефоне". Он регулярно дежурит в железнодорожном ЛАЗе. Постоянно меня приглашает в "гости"(на место бывшей моей работы), а я все ленюсь.
То что выделил это обязательно. Но коньяк начинается с коньячного спирта(градусов 80 примерно). Помню привозил его домой из Молдавии. Он уже окрашен чисто виноградным цветом(коньячный цвет это не от бочки, а от винограда). Виноградная брага перегоняется в виноградный спирт(коньячный спирт) без потери цвета. Разведение водой обязательно(снизить крепость). А дальше дубовые бочки для вкуса. Все верно. Только коньяк не должен резать горло, как наждачкой. И лимон с сахаром после коньяка нужен для усиления вкуса.
Один раз в Анапе я взял и разорился - взял 50 грамм французского коньяка. Блять, ужас. Такое впечатление, что это тот же самый армянский коньяк с наждачкой в горле. С трудом заел лимоном с сахаром. Облегчился, так сказать. Палево конкретное... Не зря с тех краев(черноморское побережье) популярность завоевал не коньяк, а коньячный напиток. Градусов 20 примерно.
эта все ваще пиздежь©. коричневый цвет - цвет дуба. двойной дистилят чист, как слеза комсомолки. цвет, да и основа дубового вкуса, набирается за месяц. дальше уже тонкости испарения через дерево, дальнейшей диффузии дубильных веществ и прочих фокусов-фикусов вызревания коньяка.
Коньяк лимоном с сахаром закусывают только в экс-СССР. Никуда этот лимон не нужен, если коньяк хороший.
Если чистый как слеза, то это база для чачи. Тоже ведь из виноградной браги делается методом перегонки(дистиллят). Цвет коньячного спирта вроде бы коричневатый, но более красный. Бля, без базара. Брал свежачок с завода. Уже красный. Вкус коньяка уже присутствует. Молдавия, г. Бельцы. Год примерно 1989. Улицу небось не надо указывать?