так а не надо память изговнякивать! достаточно было просто ввести "день обманутых" - в память о тех, кто хотел сделать как лучше, а получилось "как всегда". которым мозги промыли и они пошли вырезать деревни. день скорби. но нет же - "пусть нацики бандеру обожествляют". вот и получили реакцию. кто виноват в том, что "начинается деление страны по Днепру"?
а почему нельзя было разрешить "тем колхозникам" сразу чипсы делать и везти их в ту же Европу? квоты, скажешь тут же? ну, да. так ты тогда сразу и говори - проблема ИМЕННО в квотировании, т.е. именно в "Брюссель сказал низзя", а не в витиеватом "колхозники не могут выращивать расово-верный картофель с промеренными черепами/клубнями"
Ойли? ладно там чуть-чуть подтролливать можно было в 2000 году. но когда полная ЖОПА со страной - в троллизм как-то плохо верится. Это или шизофрения, или слабоумие, или вещества/печеньки так действуют со времён майдана. Так что если не лень - поразъяснять полудаунам в чём они не правы (пусть хоть и с призрачной, но надеждой в понимание) - лишним не будет.
Вообще-то СССР с Югославией прямо скажем не дружил. И с Албанией еще. И с Китаем у нас ооооочень сложные отношения были. клиент/клиент tcp/ip под дос есть, ftp можно поднять, smb 1.0 Зоопарк - под досом ходят управляшки. Там местами "Электроника 60" еще встречается, но это ретро наконец меняют на контроллеры своей разработки и "шестидесятки" наконец уйдут на покой. Машины под дос моими стараниями унифицировали пару лет назад, выставив антикварное хламье уровня четверок-первопней на мороз, заменив на пром-РС на базе одноплатников FB2400
Взял и все обломал! Ладно, заменить везде выше чипсы на фришку - её точно (пока еще) делают из цельного картофеля.
Потому что автоматизированная линия серии "тут засыпал картофель с поля, с другого конца забрал ящики с чипсами" имеет низкую себестоимость готовой продукции. В отличии от староколхозного где куча народа занято в полуручном производстве.
я тебя расстрою. совсем недавно я купил мороженной картофельной соломки для жарки во фритюре. и чо то проебался с фильмаме всякими и оно тупо расстаяло в пюре
У нас есть сеть бургерных In-and-Out. По сути это фастфуд. Тот же макдак, но ассортимент меньше и считается что еда более здоровая. Хз как на самом деле, но там всегда очереди. И там на кухне стена стеклянная всегда. Можно видеть как нарезают картошку на дольки механическим прессом. Но фарш вроде у них готовый
это хорошо. когда по ебеням Урала гонял. местные тоже из картохи делали для фритюра потому что свежую картоху хранить дешевле, а вот кафешки поболее с бОльшим оборотом переходили на замороженный картошечный материал, потому что обработка свежего катрофеля - это временные затраты, а заморозку будь то из пюре или из картошки кидали в кипящее масло и ни один не различал какчества. кроме конечно же меня