Re: Ну чего там в Украине? Ясный пень не согласна, столько было разгромлено избирательных участков и похищенно печатей с результатами что страшно становится. Все было спокойно пока не начали появлятся первые результаты по регионам. После этого началось. Результаты за Ю досих пор не посчитаны так как часть участков до утра не дожило. Мукачево-2 в полном объеме.
Re: Ну чего там в Украине? Считать до концп власть не хочет... Остались округа где опозиция более сильна чем власть. Досчитать правильно до конца признать , что проигрывает.... Это делать нелзя , кто его знает как будет вести себя месное началство на 2 туре ? Оно ж как правило жопу лижет победителю, кто бы он не был. оетому за 1 ночь посчитали 95 % голосов. Оставшие 5 % будут считать дней .... 5 . (До офицального оглашения запрещена агитация). Да и психологически важно выдержать эти проценты (40.1 и 39.1 ) Мысл будет у Янука больше 40 у Ю. 30 с чем то .... Пауза на пару дней
Re: Ну чего там в Украине? мне чойто лениво за этой грюзью следить-скажите кто тама "хороший" , а кто "плохой"?
Re: Ну чего там в Украине? Там нету "плохой" или "хроший", есть только "хороший" и "очень хороший" Ну а если серьезно, то дела обстоят как на твоем аваторе.
Re: Ну чего там в Украине? а чо тама один из кандидадов женщина или я правильно подумал? эээх....довели 1/6ую коммунизды
Re: Ну чего там в Украине? Хорошие, плохие, там все плохие. Берите лучше ричи в президента, он непохой парень.
Re: Ну чего там в Украине? я сам в украине был последний раз в феврале, на собственной свадьбе, да и вообще от понимания ситуации далек, но жена-одесситка почему-то говорит, что из 2-х уродов, янукович более предпочтителен. так как г-н Ю. - националист, и всем русскоговорящим в украине обещал кузькину мать... хотя иметь президента с 2-мя судимостями или иметь президента-бендеровца, х.з.что лучше для украины. для россии - точно лучше тот, который с судимостями. в данной конкретной ситуации, конечно .
Re: Ну чего там в Украине? хрена се выбор... а чо у вас аналога вовы п. нету шоли? как нам окзывается повезло.....наверно in god we trust блин
Re: Ну чего там в Украине? Все говорят что Ю националист и обещал кузькину мать русскоговорящим, но никто не может этого доказать Да и глупо обещать кузькину мать русскоговорящим, которых у нас половина, если не больше. Сказочки это все, черный пиар. Кидание дерьмом со стороны Я, что бы опустить Ю до своего уровня. Скажу более, что национальные вопросы его вообще не интересуют так как его конек - экономика. И в большей части - экономика Украины без внешних зависимостей. ps: кстати, одна из его научных работ была посвящена развитию сельского хозяйства в Украине. pss: у Я из научных работ только принудительные (шутка). У Я кроме обещаний больше ничего не известно, разве что автобазой рулил при союзе, а потом наверное купи-продай. У нас уже был один директор в президентах, хватит, лучше пускай теперь будет экономист.
Re: Ну чего там в Украине? всё очень просто: - Куме! А що це у вас світло по ночам горить? - Та, куме, хіба ви не знаєте, що вся Европа при світлі трахається? ... на наступний день... - Куме! А що це у вас світло теж всю ніч горіло? - Та, куме - ото спасибі вам. Я теж при світлі спробував. - Ну і як? - Та, куме, класно. Усе ж видно! Цицьки О! Срака О! А дітям яка забава...
Re: Ну чего там в Украине? Ходит немец по концлагерю, заходит в один барак - хохлы есть? Нету. Во второй - хохлы есть? Нету. В третий - хохлы есть? Нету, всех в газовую камеру увели. Идет немец в газовую камеру, приоткрывает дверь ногой - хохлы, по чем кафель на кухню положите? Из камеры, сквозь удушающий кашель - тридцать баксов метр! Немец - а за двадцать? Из камеры - ногу убери, сука!
Re: Ну чего там в Украине? Сеа, на одно надеяцца хочу - тебе денег за это башляют. Причем не знаю от кого - такой усиленный пиар ю внушает канкректные пожелания победы я.
Re: Ну чего там в Украине? Ага. И вот уже 13 лет всем русскоговорящим в Украине обещают кузькину мать. Но почему-то этого не происходит. Странно всё это. Особенно если этот бандеровец сумчанин. Пропаганда разделения нации на запад и восток, ещё та.
Re: Ну чего там в Украине? Глобализация касается только того от чего не зависит безопасность страны. Все стратегические отрасли, локализуются.