Потому что у вас не получится убедить меня, что быть мудаком и пидарасом - норма.
В теории должностное лицо на содержании государство не имеет права: брать мзду за то, за что оно и так получает зарплату; тырить из казны;...
Я не настолько толерантен. Именно.
Ни в чём. Именно так - всё пропало. В смысле ничего и не было толком. Еботня пидорасов вокруг кормушки. Уже несколько тысяч лет как. А все эти...
Мне вот только что объяснили, что 95% людей, так или иначе, кладут болт на правила в угоду личных интересов. А ты пишешь, что они неотъемлемы.
Тогда нет смысла.
Основной критерий мудака и пидараса в свете диспута о народе и государстве - превалирование личных интересов над должностными обязанностями. А то,...
Давай я переведу это на нормальный язык. Мудаки и пидарасы всех времён и народов не гнушались выпилом тех, кто им мешал быть мудаками и...
Разговор немого с глухим. Тем кто за ними идёт точно так же наплевать на наш опыт, как и нам наплевать на опыт тех, кто шёл перед нами. Опыта...
Кто? Кто будет учиться?
В русле понять, почему "было", а не "есть и сейчас".
Так ведь обосрали же. Сами, заметь. "Бога молили, чтобы Ельцин победил!" (с)
Квинтэссенция моего общения с ехе.
СССР тоже уже был. И его тоже больше нет, как и кучи других стран. А пидарасы как были так и остались. В РИ, в СССР в РФ. В США, Англии и ЕС....
- Автомобиль состоит из кузова, двигателя и колёс... - Мерседес хуёвей Жигуля, бля!!!
Separate names with a comma.