От меня не требуй, ладно? Мне не нравятся сиськи, которые в ладошку не помещаются.
Гейзенбаг Visual C++ enterprise 6.0 и Compaq visual FORTRAN professional 6.6.0. Если убрать комментарий с write, программа работает исправно....
:cheers: :cheers: :cheers:
Мда, осилил. Скажу честно, мне доводилось читать и более увлекательные интервью. Прокомментировать? Ладно. 1. Путин плохой, потому что не взял...
Дядя Петя, ты дурак? Ты понимаешь, что пишешь? Искренне надеюсь, что ты такое по недоумию написал. В противном случае, если все-таки понимаешь,...
Все нормальные люди против. Не дай Бог, Путин к войне серьезно отнесется. И Россия, наконец, явится на войну. Кроме того, официальное...
Так много букв. Не уверен, что смогу заставить себя осилить. А тебе на всякий случай еще раз напоминаю мою просьбу. Не надо мне копипастить из...
Не, не принадлежит уже. Они ее всю продали за 2 доллара и бутылку огненной воды. Вот и крестик стоит. Все законно. А эту землю для резервации им...
Ловлю тебя на некорректной постановке вопроса. Это вопрос веры. А на дурацкий вопрос снова получи дурацкий ответ: в любом соосношении в...
Из Задорнова: - Могли бы вы полюбить радикала? - Простите, ради чего?
И опять я готов возразить. Скамейка "только для белых" унижает белых или черных? Не понимаю, каким образом резервация "только для индейцев"...
Я часто делаю подобные оговорки. Наверное потому что считаю их признаком думающего человека. А мне хочется создать на форуме о себе впечатление,...
Еще бы Саакашвили вернуть на его Родину.
Тут мы с тобой полностью совпадаем. На днях разговаривал с Путиным: - Вова, ты газ со скидкой Украине продаешь. Зачем? За какие заслуги??? -...
Separate names with a comma.