:) А потом, надев фуфайку, Взявши в руки балалайку, Я поеду петь шансон в банкетный зал. Подыщу наган с нагайкой И пришью всё то, что раньше...
Этот гражданин договорился уже, что раз на Нюрнбергском процессе отдельно не осудили Блокаду Ленинграда, то её не было... Ну так, на Нюрнбергском...
Ну, что это Саки, понятно. Снимочек викимапии. [IMG]
[IMG] [IMG]
Пойти-то он не пойдёт. Но к тому, что он запостил можно добавить и другое. Как восстанавливали, охренительный альбом.
Можно подумать, что вна Украине все казармы каменные... И что вна перестали курить в неположенных местах, взрывать кондиционеры, etc...
Ну и кстати, наглядно, как уничтожалась история Страны. В 1966 году 19 октября совершил свой последний рейс ледокольный пароход "Георгий Седов". А...
[IMG] «Св. Фока» в Александровске. Курица – не птица, Архангельских – не столица, поэтому в архангельских газетах чаще, чем в газетах,...
[MEDIA]
[IMG] Лесозаготовки в Холмогорском уезде Архангельской губернии (1910-е годы)
Мдя. Эпичненько ввалили тарги. Оружие на технологиях стражей и людей не работает. Модули стражей ломаются в системе HIP 22460... Вчера чуть не...
Не видел, кто доказывал. А остальное, на наблюдении за твоими действиями :)
Патчик приехал, говорят мне стим, фронтиры и эпик :) Сегодня завершится эпическая битва с таргоидами :)
Л - логика. Включить попробуй. Каннибализм в авиации, это нормально. Если есть два аэроплана с разными поломками, то один непременно разденут,...
Начать говорить о котах легко, а вот остановиться практически невозможно. В оную пору театральных блудней моих окаянных, довелось встречаться мне...
Separate names with a comma.