https://www.youtube.com/shorts/oA7ujm7d6IA?feature=share
Так себе я помог. И помогаю всем, кому могу помочь. Иначе и жить не стоит.
Заметь, это ты так понял. Я говорил только о 50%, кстати, с чего? Налога на бездетность.
Ты опять не допонял. Я не за себя переживаю. Переживаю за тех, кто не может получить помощь когда она нужна. За город, в котором мэр перевел все...
Ты так и не сказал, где увидел про принудительно рожать у меня
Не, мне он запросто скажет в лицо, если я не прав, или не сойдёмся во мнении на тему или вопрос. Но идея зачётная - кормить надо лучше, чтоб не...
А я тебе ещё раз повторю - сначала условия. Условия в которых ты и твои дети очевидно нужны стране. Заметь, про принудительно рожать и я не...
А твоя ложная посылка правильна? Это конечно, просто не умение читать? Да? Это вот не ты написал, а я выдумал? Саша, ты ходишь по охуенно тонкому...
Ну сделал ты это обязанностью. Велкам третий рейх, программа воспроизводства населения. Что ещё предложишь из их арсенала? Так-то там много чего...
Ок. Скулят. Не попасть в больницу несколько лет подряд - скулёж, хреново пытался. Не купить нужных лекарств вообще никак ни за какие деньги -...
Ты решаешь задачу запретительными мерами. А её надо решать иначе, создавая условия в которых плодиться и размножаться безопасно, выгодно, удобно,...
Я обычно не страдаю если наливаю хлорки с водой в кружку и на день оставляю. Потом прополоскать и норм.
Попробуй хлорамин :) В боевой концентрации.
Ебанутое решение. Напрочь.
Separate names with a comma.