слабак©
маломерная лодка из стеклопластика + пресная вода. и он на ней чисто для души по речке катается, а не в кругосветку собрался. и денег у него не...
и тут, внезапно, демография, кроме африки, имеет отрицательный рост. какая-то из черепашек пиздит...™
я просто знаю разницу между мной, выращенным на старых кадрах, и малолетними дебилами. там вообще конченное говно. а нормальный физ-мат, который...
к нам завозили учебники, сделанные власовцами в вашингтоне. и?
а потом ветряк впендюрит, генератор... знаем мы этих ваших яхтсменов. вечно из ведра под парусом норовят "эклипс" забабахать :)
а теперь прикинь на современность, когда у тебя НЕТ бесплатного качественного школьного образования. даже я в 90х учился в физ-мат классе за...
таки уже. с праздником, товарищи!
у него пресная вода. так что выебоны с коррозией не такие уж и страшные. хотя по дешманскому дешману прокатит и пакетник от жиги. главное...
это называется шизофрения. нормальное дело, т.к. в условиях капитализма поехать кукухой легко и непринужденно.
я тебя умоляю. 220 по витухе монтажник заебашивает как нехуй делать. а потом у тебя волосы на жопе седеют от таких раскладов. причем витуха...
ой-вей. я вас умоляю. везде все одинаково, только масштаб разный. ну и в городах не только алконавтам, но торчкам просто. места знать надо....
ой-вей. а где полиэтилен? кто же так труп перетаскивает, если с него будет капать? да и зачем убивать на ламинате? его же потом отмывать по...
я? ой-вей. да как вы такое предлагаете? я решительно за все хорошее и против всего плохого. один минус - ты сравнивал медианную зарплату и выплаты...
я вас умоляю - 4 сотни за полторалик 40% раствора. просто места знать надо. я, когда про такое узнал, слегонца прихуел. но такова норма жизни, что...
Separate names with a comma.