Царствие Небесное...
Ясно. Еврейский вариант. Удачи.
И чего ты добиваешься? Хочешь показать всем хуёвую правду?
Командир твоего сквада? Какого?
Влад, с тобой мое общение закончено. Забыл?
Шайтан, а ты то куда лезешь? Тебе то чем припекло, что ты в "правдорубы" записался?
Пал Юрич, а давай водки на днях выпьем! Вспомним молодость ) А то чего-то так погано от срача в этой теме, тошно. Взрослые люди, дети/внуки уже...
Re: Сказ про то, как Лофт и его команда авиасимулятор делали 8 9 2 5 118 63 90 Если бухать
Re: Hardy, c Днем Рождения Поздравляю, Миш! Шкафу передай мои соболезнования, если он еще жив...
Re: Сказ про то, как Лофт и его команда авиасимулятор делали вторая попытка проявить свое искрометное чувство юмора закончится баном. и...
Re: Сказ про то, как Лофт и его команда авиасимулятор делали Фонь, когда в "критике" присутствуют личные мотивы и старые обиды - это, по меньшей...
Re: Сказ про то, как Лофт и его команда авиасимулятор делали Ясно, позиция: я нихуя не делаю, но могу из-за личных обид поносить тех кто хоть...
Re: Сказ про то, как Лофт и его команда авиасимулятор делали Вот полностью согласен, Илюх. Миша, Влад, как это все мерзко и некрасиво. А что...
Re: Ну, за ВДВ! :cheers: :cheers: :cheers:
Re: Обсуждение WT:WoP Новый виток стёба комунночки над РАФ. Интересно сколько проживет? ))
Separate names with a comma.