Проскакивал видеокролик как-то про то, что как-то давно у амеров в северной Атлантике на CV компуктор движков Ф-14 глюкнул. И вывел на максимал...
А фули там! Семера - живее всех живых!
Аж пыл пашол! Подумал, что на такой ГВПП пробег длинше будет: коэф сцепления для тормозилок меньше, чем на бетоне, а реверс осторожно нужно, чтоб...
"Не пробовал, но осуждаю!", да? Ты попробуй сначала, перед тем, как хаять
Кто их так учил строить предложения, сами же паляцца! Нет, чтоб написать "Лежавший на столе белый предмет, согласно заявлению - простая бумажная...
Я три дня скакала за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны! (с) фильма
Подвигло меня на ностальгию, решил перечитать "Десант попаданцев" Конторовича. Самое начало, которое у героев в их реальности ядеркой окончилось....
Может быть скорость сближения, по доплеру от цели. Чтоб наводиться на ту, что была указана при старте ракеты (предполагается, что пока ракета...
Вроде бы "прусский шаг" такой парадный шаг зовется. Но это не точно, я не настоящий военный.
ИМХО на таких дальностях уже внешнее целеуказывание нужно, БРЛС вряд ли увидит цель типа "истреблятель"
"побежалость" - это уже на остывшей заготовке, а ковали горячую. А теремпантуру определяли по цвету самого нагретого металла, а не по побежалостям
Я даже тех "Первые луди на Луне" не дочитал пока, отложил, когда ГГ бросил товарища и сьебнул обратно на Землю. А вы говорите читать то, где это...
Про кругосветные рейд ледокола в войну: https://peremogi.livejournal.com/76114199.htm [IMG] Я не знал про негоl
Separate names with a comma.