Меньше жрать углеводов, пиво нахер вообще, приседания повторять регулярно, сначала по три подхода, затем по пять. Затем добавть отжимания, если не получается чисто, можно с колен.
ну блин... только-только стали производить вкусноту, как завязывать... продающееся вино, после того как меян угостил takada домашним абхазским - напоминает тот самый меланж инферналь. пить можно, но - вода же, ёптыть! а водку надо закусывать. а это калории. правда, я и после пива съезжаю с катушек и начинается жор. но это как-то видится более простым в отлучении.
Вот как раз водку можно закусывать салатиком. Типа "весеннего" или "здоровье". А лучше всего вообще порезать яблоко с капустой и хватит. Про пиво есть один секрет - пива много не бывает. А под пиво лезут всякие солености, копчености, жирности. А это жир+вода. А лишний вес на 10-ть процентов это итак вода. Нучишься жить без пива и закусок к нему через месяц потеряешь 5-6 кило А если ту же водку закусывать щщами, борщом или салатиками, а лучше вареной рыбкой, на крайняк баночкой селедки\сардин под капустку морскую, то лишняя вода начнет уходить. Это и есть водочная диета - водка под правильную закуску. Про вино. Однозначно, всегда хочется вкусно выпить. Но тут надо поставить себе за правило, что хочется расслабиться - это первое. Успокоить нервы, нормально лечь спать, обласкать жену перед сном. Тогда надо забыть про вкусно и думать о полезном. Тогда красное сухое. Самое дешевое. Можно и дорогое, но эффект будет тот же. Литр вина перед сном. Это коробка - самое дешевое вино. Можно бутылку - 0.7. Все эти сказки про порошковое говно и прочее - на хер. Расслабляющий эффект лучше, чем от пива. потенции только на пользу. Закусывать нельзя, даже если очень захочется. А когда захочется, съешь кусок мяса. Запеченый или вареный. Или рыбу. Запеченую или вареную. Рыбу любую, мясо постное. Ту же свинину. Но самое главное - это система. Выбрал путь - работай.
Водку хорошо закусывать корейской морковкой. Там в маринаде уксус он хоть и раздражает желудок, но ОН нейтрализует.
У меня и друзей в январе 5 дней рождений подряд, поэтому собираемся большой компанией (этот год - исключение по понятным причинам). Соответственно водку охлаждаем естественным способом - в снегу около мангала. С годами сложилась традиция, сугроб с водкой называть "холодильником"