Так у сукралозы со сроком хранения всё в порядке. Сколько ты сахара в год ешь? Кстати, о величайшей наёбке производителей всяких йогуртов я ж ещё не говорил... о загустителях. Когда попробовал - реально прихренел от эффекта. Дано: кефир. добавляем чуточку подсластителя - получаем сладкий кефир. А потом добавляем чуть-чуть высокоэффективного загустителя - ксантана, и кефир волшебным образом превращается в чудо-йогурт, в котором ложка стоит, и выглядит это уже не как напиток, а как реально нажористая еда, которую ложечкой съел и сыт.
Если бы не отец, я бы его вообще не покупал. Ну килограмм для гостей держал бы на всякий пожарный. %)
Нет... Я холостой, печь не кому. Сам умею, но лень. %) да и если ем, то в основном несладкие пироги. Сладкое очень редко. Ну блины иногда, разве что. На масленицу.
эммм... а где "инертные носители" в баночке с порошком??? ты хочешь сказать, что меня наебали, продав не чистую сукралозу, а смесь с какой-то хуйнёй???
Даже порошковую смешивают с какой-нибудь хренью. Формально - для удобства дозирования, потому что дозировать 1/600 чайной ложечки не у всех может получиться.
бляттттььь... как меня эти хитровыебанные бизнюки заебали. в суд, чтоли, на них подать за введение в заблуждение?? или за несоответствие описанию?
У нас в армии был такой рецепт, назывался "шара". Когда в наряд шли, скидывались по два тугра три человека. На эти деньги закупались в военторге две банки сгущенки и пачка индийского чая "со слоном". Потом из кухни пиздилась булка свежайшего хлеба из столовой. Все это заваривалось в стандартном армейском чайнике, а хлеб шел в прикуску. Получалась такая "три в одном" - еда, питье и допинг, можно было весь наряд оттащить весело и бодро.
а я сладкую сгущёнку без сахара делал. Обычная сгущёнка без сахара, аспартамчик и ксантан для густоты. По вкусу прям как обычная
Spoiler: Плюсы и минусы искусственных подсластителей Spoiler: Плюсы и минусы натуральных подсластителей https://ngs.ru/text/food/2022/06/05/71384939/