пришла баночка. решил попробовать наобум - ну, где-то с 1/10 чайной ложечки насыпал порошка в кофе - и чуть не охренел! КАКОЕ ЖЕ ОНО СЛАДКОЕ!!!111 аж привкус показался какой-то химический. но от такой концентрации сахара может и сбойнуло чтото в ощущениях на баночке написато - только сукралоза, ничего другого. Теперь вопрос - какой-такой мерной ложечкой это насыпать? p.s. прошло уже минут 10-15 с момента, как хлебнул кофейку с "60 ложечек сахара на стакан" - до сих пор во рту сладко шо писец...
Ваня, у тебя банковская карта есть? Насыпаешь на стол дорожку сукралозы. Берешь в руки карту, и аккуратно смахиваешь частичку дорожки в чашку. Размешиваешь, пробуешь. При необходимости повторяешь процедуру. p.s. 1. Не благодари. 2. Не спрашивай откуда идея.
Сукралоза настолько сладкая, что если даже хоть чуть-чуть тряханёшь вон той палочкой, то дикую сладость будешь носом как запах чувствовать.
Если сукралоза не есть вредная, тооо.... это ж сколько сахара перестанется жрать! а то так-то мы - ну, килограммами в месяц жрали сахар... а сейчас, получается, на спичку дорожку в 5мм собрать - этого хватит в стакан. По-сравнению с двумя чайными ложками сахара - это вообще ничто. А ощущения сладости - почти такие же. с молоком не пробовал ещё.
Со всеми жидкостями мешал, везде сахар сахаром, без привкусов. Вред никто не выявил. О забавном: выявили такую хреновню - обнаружили, что люди, юзающие сукралозу, начали толстеть. Оказалось, что они поверили в его чудодейственность в плане снижения веса и начали жрать мучное на сукралозе в три горла, добирая (точнее, перебирая) калорий из муки...
А я тут за отпуск разожрался до 85 кило. Это при росте 172. Как-то очень дохрена, обычно я в последнее время весил 77-78 кило. А тут вон как вышло... зы завтра на работу, через месяц посмотрим, сколько сброшу. зыыы "жрать меньше надо..." (тм)
да, с таким-то "облегчённым" чайком сразу хочется будерброд с колбасой запихать в себя да и чаёк с молочком 3.2% ... спасибо за подсказку!
Зря, имхуется, ты решил съэкономить и купил порошок вместо таблеток. Точной дозировки не выдержишь, а передозами - приглушишь рецепторы сладкого. Замаешься потом возвращать к нормальной чувствительности.
ну когда начну в стакан класть ложку сукралозы - тогда и задумаюсь... там и так "на глазочек" сыпешь. недосыпал - несладкое. пересыпал - черезчур сладкое, добавляй кипятка. Кстати, sonar, а можно ведь (с расчётом на 2-3-7 дня) сделать раствор сукралозы в воде и добавлять её в чай/кофе пипеткой? Не успеет ведь там в растворе (за 2-3 дня или неделю) живность всякая завестись?