Да ты, брат, либо отписался про цветочно-шоколадный период, либо, "все плохо/жизнь кончилась/меня никто не любит", либо нихрена не понимаешь в женщинах. А все туда же: судить об их логике. Либо я отвечаю на пост, датированный весной прошлого года.
Re: Поленился искать тред про русский язык это суржик от скупости мосха. уверяю, это пишется как "проапргейженные", что подтверждает первый пункт.
Я к тому, что женщины предельно логичны, как и все разумные существа. Их "нелогичность" -- это нежелание или неумение мужчины видеть. Потому как всему и всегда есть пояснение. Женщины -- это не "космологическая сингулярность", которая "взорвалась", потому что "бог так решил". В реальном мире у всего есть причина и следствие, потому само понятие нелогичности -- мракобесие.
(После прочтения о погружении факела олимпиады в Сочи на дно байкала) Куда только его не запихивали, следующий этап это "факел олимпиады в Сочи засунут в Сашу Грей"(C)anek
Стою перед выбором чего взять - старый мельник или бочкарев. Стоят примерно одинаково. Использовать в основном планирую вечером, в городе, или на природе. Реже по утрам дома. Я не профессионал, беру для себя, поэтому сторонникам только разливных Варштэйнеров и Гиннесов просьба выбор не критиковать - денег на них пока нет, а пить уже очень хочется, потому что уже больше месяца не могу определиться. Из светлых у бочкарева плюс - больше градус - 5,2 против 4,6 у мельника. Сильно ли это влияет на результат? Если гнаться за градусами, в принципе другая модель мельника - "Золотое" тоже дает 5,2, но слышал что ожидаемое качество дает не градус, а количество - так ли это? Сам вчера подержал в магазине, Старый мельник как будто лучше лежит в руке, или это только на первых порах а потом привыкаешь к любому? У бочкарева плюс - выпускает фирменные орешки, хотя их сложно найти, а мельник никогда этого не делал. Подойдут ли орешки других производителей, или лучше все же с фирменными? Профессионалы конечно начнут говорить про другой формат... хочешь настоящего качества - бери сразу водки, или коньяка, но пока у меня ограничен бюджет. Кроме того там сразу на закуску надо много тратиться, и на аксессуары - рюмки-тарелки. Да и не везде удобно - в городе например будет уже сложнее, промежутки надо грамотно уметь выставлять, иначе говорят шумы потом вылезут. В общем, это уже не для начинающего. Форумы все прочитал, отзывы везде очень разные, только запутался. Просьба высказаться кто реально постоянно использует, а не только видел или в руках один раз держал. Интересует в первую очередь результат.