А-ха-ха Это ж надо в одном предложении наговорить столько "псаки", что аж лень считать сколько. Даю наводку - конкретно Бэдбой _ни разу_ (подчеркнуто) _Ивана_ (подчеркнуто) не забанил. Грозился не раз, это было, но _ни разу_ (подчеркнуто) не забанил. Я понимаю, что у каждого свои эротические фантазии, кому-то Путин снится, кому-то ЕУ, а кому-то Бэдбой - но факт остается жестким фактом - конкретно Бэдбой _ни разу_ (подчеркнуто) _Ивана_ (подчеркнуто) не забанил.. Если честно, мне Грушин уже давно по барабану, время, когда была надежда, что у него это временное, прошло. По совести, его бы расстрелять, как рецидивиста, чтобы не мучался ...
Та не-е-е. Это означает, что грамотной оппозиции на реальных и виртуальных территориях бывшего СССР никак не сложится
Re: А куда делся Ваня? Арч, люди меняются. Женятся, разводятся, влюбляются, болеют... если человек не меняется со временем, значит что-то здесь не так. Есть, однозначно, бессменные ценности и, даже более того, некоторые из этих бессменных сейчас проходят проверку в топике про Украину. Опять же о привычках - отчего тогда и к Ваньке не привыкнуть? 15-ть лет все таки, не? Когда я работал в детском доме, то выучил одну истину - чтобы хоть чего-то добиться, будь готов повторять одно и то же раз за разом. С разными интонациями, меняя ударения и логические паузы, но не меняя смысл. Мне кажется, что главное в любом действии понять смысл этого действия. В чем смысл наличия этого форума вообще? Еще раз забанить Ваньку? Или чего-то друг другу доказать? Или негатив выплеснуть? Или проповедовать добро и терпение? Когда начинаешь задумываться, то впадаешь в легкий ступор, откровенно. Есть масса площадок, куда можно вынести свои суждения и домыслы, но мы их ежедневно несем именно сюда. Потому что здесь банят Ваньку? или может по другой причине? Моя позиция проста - я вообще против каких либо банов, кроме клинических случаев, потому что если мы чего-то не можем объяснить человеку, то это вина не человека, а того, кто не способен объяснить. Либо признать, что нет никаких мы, тогда смысл форума вообще теряется...
Re: А куда делся Ваня? Не... %) Они привыкли к другому Гру. А он когда курить бросил - взял и сломал мозг всем модераторам, вместе взятым. Вот и пожинает.
Re: А куда делся Ваня? Это еще шо. Он кореша моева - Ривета - напугал до полусмерти. Тот хотел бросить курить, но как представит себе Йоганна, так сворачивает О-О-ОТ-такую козью ногу
В инет-дискуссиях - это задавать риторические вопросы, изображать непонимание очевидных вещей, "заматывать" дискуссию, докапываясь до каждой буквы, уводить дискуссию в сторону ну и т.д. Короче, под видом "дискуссии" почёсывать своё ЧСВ
в таком определении - да. на самом деле различается целью. у троллинга - целенаправленно раздражать собеседников с целью посмеяться над их последующим поведением.
Не ищи черную кошку в темной комнате. Реакция Бэдбоя на Гру - она вот такая : http://forum.wbfree.net/forums/showpost.php?p=804792&postcount=988 Я уж не знаю, совершил ли ты там какие-то телодвижения, или как, но факт объявления о бане налицо. О форме я уж даже и не упоминаю. Регулярный перенос его постов в придуманный тобой Воркжоп - тоже факт. А то, что это прямое нарушение п.4 "НеПисаные Правила" (НПП) Warbirds FreeHost Forum - тебе ж пох, правда?
ехес, можно я еще раз повторю свою мысль? К тому же, троллей в классическом понимании на этом форуме практически не водится.